Места продажи ксенона

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем cardo2001, 16 янв 2006.

1. cardo2001

cardo2001 Bad e-mail

5 мар 2005
    164
    Audi A4 00г.
    Сори если тема повторялась неоднакратно, просто интересуют места где можно купить комплект ксенона или биксенона с температурой цвета 4300-6000К, желательно что-то добротное Hella, Osram (родной) с лампами Phlips для Тойоты RAV4. Знаю что почти вся хелла на прилавках корейская, но все же может кто занимается родничком. А также просьба посоветовать нормальное место для установки желательно ЮЗАО.

2. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Ответ: Места продажи ксенона

во первых: БА-А-А-ЯЯЯЯН!:[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| ПОИСК РУЛИТ

ВО-ВТОРЫХ: ЩАС 2 ИЛИ 3 ТЕМЫ ПРО КСЕНОН ВПАРРАЛЕЛЬ ОТКРЫТЫ.

3. cardo2001

cardo2001 Bad e-mail

5 мар 2005
    164
    Audi A4 00г.

ну вот напал, извинился же заранее. Там в принципе написано про то что и как ставить. Мне нужно собсно место для покупки.
    P.S. Пусть закроют тему если че не так.

4. schultz

schultz Участник форума

10 окт 2005
    215
    Audi rs4|01
    #4 schultz, 17 янв 2006
    Последнее редактирование: 17 янв 2006
    Off как там решеточка прижилась?

Андрей, привет. Доделал задуманное? Что получилось? Как Matig себя повел при установке, все встало как родное? Фото есть? Я тихо зрею на рс4 бампера и пороги эс4, лето уже скоро:megaolen:
    Саша.

5. cardo2001

cardo2001 Bad e-mail

5 мар 2005
    164
    Audi A4 00г.
    Ответ: Off как там решеточка прижилась?

Привет Александр. Спасибо за гриль. Ты куда-то уезжал что ли? Насчет задуманого пока нет, и временя подводит, matig еще не приехал (чует моя жопа что кинули :( ), у меня вопрос покраски и установки, красить буду в феврале, а ставить в середине-конце весны. Как сделаю выложу и напишу.
    Насчет бамперов я лично не распалагаю большим желанием влазить в эту мороку, просто энтузиазм иссякает, если у тебя с этим все нормально вперед. Ты хочешь родные части или подумываешь также об обвесах других фирм, насчет родных Nick ставил правда на А6 (черепашку). Спойлер от бумера купил? Еще не клеил? Пиши тоже что до как, интересно ведь.

6. schultz

schultz Участник форума

10 окт 2005
    215
    Audi rs4|01

Андрей, у меня одно расстройство, уже подал объявление о продаже звездолета, чтобы купить у знакомого s4, но жисть все расставила по местам, за вменяемые деньги мое не продать, тяжело как минимум, да и финансы перераспределены в сторону жилищного вопроса. Так что с зеленой не расстанусь. Сейчас в планах музыка, хочу переделать консоль, установить Nak в стиле ауди, заподлицо с поверхностью консоли, отделать "типа" карбоном. А также покупка 18 колес, пробегал миом комплект ABT с резиной за вменяемые деньги. Стремно 18 размер, "но понты дороже денег"(с).
    Ну а по весне бампер рс4 приклеить к себе, вместе с порогами от s4. Планов громадье, и как там все получиться. Все меняется очень быстро.
    Саша.