1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Место для документов (бумажки A4) в Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем Tutankhamen, 12 апр 2009.

1. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Недавно столкнулся с проблемой хранения документов и прочей подручной макулатуры в автомобиле. Перчаточный ящик в Q7 сделан для условности (т.к. туда кроме ключей ничего не поместится), в подлокотнике тоже места особо нет, в спинка передних кресел у меня столики :( ... В общем все сводится к складированию подобной маулатуры на пассажирском сиденье (т.к. до заднего тянуться далеко), что имеет массу неудобств (особенно при тормажении)... Может кто решал подобную проблему? Может какие приспособления существует или еще что. Большое спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Иорданец

Иорданец Участник форума

23 фев 2009
    159
    Кузя(Q7) 4.2TDI 08 г.
    У меня под мои сиденьем и под сиденьем пассажира есть что-то типа перчаточного ящика. Все, что надолго складываю туда. Красткосрочные кладу в щель между центральной консолью и сиденьем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Погоди, Максим, аптечка тогда у тебя где???

4. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Под сиденьями ящики очень компактные, т.е. стандартный файл A4 туда проблематично засунуть, а в щель между креслом и консолью по-моему все будет проваливаться (я просто не пробовал и могу ошибаться).
    P.S.> Свою аптечку я кинул в багажник.

5. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    А что ты возишь формата А4? Если осагу, то я ее сложил пополам и получившийся лист В5 положил в бардачок в черную папку "ауди"...

6. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Разные бумажки в файлах (они все время меняются) - договора, проспекты, итд.

7. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Тогда вопрос странный. Такие бумаги носят в портфелях, папках и тп и возят, например, в багажнике

8. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Да в общем-то в вопросе нет ничего странного - я вообще не ношу портфеля (так же как и костюма-тройки, лакированных штиблет, итд). Бумажки эти имеют относительную ценность и в чемодане с замком не нуждаются. Т.е. речь идет о простых бумажках формата A4 (проспекты, наброски, итд), которые я таскаю в прозрачных файлах, либо в тонких скоросшивателях. Просто во многих автомобилях есть либо большой перчаточный ящик, либо удобные кармашки в передних сиденьях, либо еще какие удобные приспособления, а вот в Q7 я ничего подобного не нашел :(

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    А сетки в ноги пассажира (как у Туарега) нету в Ку7 аксесуаром?

10. Angels

Angels Новичок

28 дек 2008
    85
    Q7 6.0 V12 TDI
    У меня такая же проблема. Я храню документы в папочке и под сиденьем заднего ряда, как раз помещается

11. Alexbig

Alexbig Bad e-mail

23 июн 2008
    170
    Q7 4.2FSI S-Line
    Сетка есть, но маленькая, А4 не войдет, только если складывать. Я кладу либо в карманы передних дверей (неудобно, вываливаются периодически, а что делать), либо в сетках спинок передних сидений. Но там у Tutankhamenа столики. На самом деле проблема малого количества ящиков для всяких мелочей меня тоже неприятно поразила в Кузе. Авто большое, неужто не могли сделать побольше отделений для хранения?

12. Слава_

Слава_ Участник форума

4 сен 2007
    364
    RRS
    Я купил папку из тонкого пластика с угловыми резинками, замечательно помещается между центральной консолью и пасажирским сиденьем.

13. Иорданец

Иорданец Участник форума

23 фев 2009
    159
    Кузя(Q7) 4.2TDI 08 г.
    А я ее в багажник к запаске кинул. Нах она мне под сиденьем нужна? Я не сердечник.

14. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85
    А в дверях в карманы никак?

15. Alexbig

Alexbig Bad e-mail

23 июн 2008
    170
    Q7 4.2FSI S-Line
    Если резко дверку открыть, бывает вываливаются, особенно если бумажки не тяжелые. По первости страховой полис раза 2 поднимал с земли, потом сложил и засунул в папку с инструкцией.

16. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
  17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    А как же столег?

18. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Я вообще редко кого сзади вожу (кроме ребенка), ну а если и кому понадобится столик, то такой органайзер легко демонтируется/монтируется... За-то решится вопрос с кучей бумажек и ноутбуком (8"), летающими по салону :)

19. Goosev

Goosev Новичок

8 ноя 2008
    1
    Audi Q7 3,6FSI 08г.
    Привет всем, давно читаю форум и вот решил присоединится. У меня такая же проблема с бумажками, вожу на заднем сидении, потом подбираю с ковриков. Спасибо Tutankhamen за рекомендацию органайзеров, заказал 2 шт, себе и жене. А у меня еще проблема - если что-нибудь провалится между сиденьем и консолью то не достать ну никак (зажигалок целая куча);-)

20. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Прикупил сегодня такую сумочку - оказалось очень удобно, т.к. туда поместился и ноутбук, и бумажки, и еще куча мелочевки. Единственной проблемой было закрепить эту штуку снизу, т.к. снизу сиденья я не смог найти ни единой зацепки, к которой можно было бы все это дело прикрепить, пришлось колдовать, но в обшем результатом доволен, т.к. теперь все под рукой, не мешает, не гремит, не скрипит, при торможении по салону не летает.