место для мусорного ведра

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Archer, 25 ноя 2009.

1. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Вот хочу поинтересоваться у кого где мусорное ведро стоит?
    Я вот постоянно убираю его в ящик под мойкой, а подруга вечно его достает и оно стоит рядом. Я ее гоняю, ругаюсь, но ничего не помогает. вообще ни запаха ни грязи от него нет, но мне кажется как-то не красиво все это - заходишь на кухню и стоит мусорка!

у кого как? кто что думает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    такая же фигня... привык уже!
    зато никто не зудит "выброси мусор!" - накопился, увидел - выбросил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    У меня встроено в ящик под мойкой. :)

А вот у мамы тоже такая привычка - все время его достает наружу.

Припугни подругу насекомыми или мышами.

4. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    #4 Archer, 25 ноя 2009
    Последнее редактирование: 25 ноя 2009
    да я думаю мне проще пойти по пути наименьшего сопротивления - прибить ведро внутри!;-)

5. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Точно! А крышку веревочкой привязать, чтобы открывалась вместе с дверцей.

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    у родителей под мойкой всю жизнь было.
    К жене переехал, у них снаружи было, не стал лезть, а точнее спросил почему так, сказала, что раньше тоже под мусоркой было, но сейчас там корзинка с картошкой. Был бы чулан или еще чего для нее - стояло бы ведро под раковиной.
    Вообще по барабану, каждый день с утра, идя на работу беру с собой, ничего не воняет. По удобству лучше снаружи. Иногда сижу за столом и какую-нибудь бумажку в ведро кидаю - вставать в лом. ПРавда не поапдаю и все равно встаю:) но зато нагибаться не надо, чтоб под раковиной попасть в ведро. К слову у родителей вокруг мусорки постоянно мусор выметается, мимо летит...:)
    Если принципиально раздражает - перестань его выносить, а на притензии предложи компромис.
    А вообще мусорка снаружи это как датчик омывайки. Вроде бы не нужен, а водичка заканчивается в самый не подходящий момент. Так хоть видишь наполнение и своевременно выносишь, а когда под раковиной - пока не почуешь:)

7. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    только внутри! под мойкой! :umnik:

8. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    прикрути изнутри и делов то :nod:

а для забывчивых - так что же теперь, грязные носки и трусы по всему дому развешивать, чтобы не забыть постирать? :D

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    решит твою проблему

10. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    :smile8::thumbup:

11. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris
    конечно спрятано под мойку, на обоих кухнях. ИМХО мусор на кухне - это недопустимо! Даже если он есть, его вид и запах не должен привлекать внимание окружающих

12. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    + мильен...все равно какие-то запахи из ведра доносятся, а если например, вечером жарили мясо, и лоток из под него с остатками крови пролежал всю ночь в ведре, и вид и запах будет такой, что у меня во время завтрака кусок в рот не полезет.

13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Для этого не надо ведро прятать, а ставить измельчитель бытовых отходов :nod:

14. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Если поставить измельчитель бытовых отходов, то ведро в принципе становится практически не нужным, хотя класть в свой измельчитель пластиковый лоток из под мяса с лежащим в нем впитывателем влаги я бы не рискнул.

15. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    пластиковый лоток из под мяса да и любой другой конечно нельзя кидать, а вот сполоснуть водой и бросить в мусорку, необходимо)))))

16. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    знаешь в лотках лежат такие бумажки, наполненные гелем, а-ля памперсы))) Так вот меня эти влагопоглотители больше всего раздражают, т.к. наполнены целиком кровью животного и с утра частенечко попахивают. Дело в том, что в семье моей жены всегда свято верили в примету, что нельзя вечером мусор выносить)))

17. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Никогда не понимал этих примет.
    Выношу если есть в этом необходимость, хоть вечером
    хоть ночью

18. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    мне тоже пофиг, если честно...хотя если лень обуяет, то прикрываюсь этой приметой))) прикинь не выбросить остатки раков или креведок, хотя их можно и в измельчитель, а вот если его нет, то с утреца запашок будет как в порту:)

19. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Вообще запаха я никакого не чуствую. А если готовлю мясо или рыбу или прочую ерунду, то после окончания всегда выношу мусор. Нельзя на ночь глядя мусор выносить - это не про меня.

20. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)
    Только мойкой.