Вот хочу поинтересоваться у кого где мусорное ведро стоит? Я вот постоянно убираю его в ящик под мойкой, а подруга вечно его достает и оно стоит рядом. Я ее гоняю, ругаюсь, но ничего не помогает. вообще ни запаха ни грязи от него нет, но мне кажется как-то не красиво все это - заходишь на кухню и стоит мусорка! у кого как? кто что думает?
У меня встроено в ящик под мойкой. А вот у мамы тоже такая привычка - все время его достает наружу. Припугни подругу насекомыми или мышами.
у родителей под мойкой всю жизнь было. К жене переехал, у них снаружи было, не стал лезть, а точнее спросил почему так, сказала, что раньше тоже под мусоркой было, но сейчас там корзинка с картошкой. Был бы чулан или еще чего для нее - стояло бы ведро под раковиной. Вообще по барабану, каждый день с утра, идя на работу беру с собой, ничего не воняет. По удобству лучше снаружи. Иногда сижу за столом и какую-нибудь бумажку в ведро кидаю - вставать в лом. ПРавда не поапдаю и все равно встаю но зато нагибаться не надо, чтоб под раковиной попасть в ведро. К слову у родителей вокруг мусорки постоянно мусор выметается, мимо летит... Если принципиально раздражает - перестань его выносить, а на притензии предложи компромис. А вообще мусорка снаружи это как датчик омывайки. Вроде бы не нужен, а водичка заканчивается в самый не подходящий момент. Так хоть видишь наполнение и своевременно выносишь, а когда под раковиной - пока не почуешь
прикрути изнутри и делов то а для забывчивых - так что же теперь, грязные носки и трусы по всему дому развешивать, чтобы не забыть постирать?
конечно спрятано под мойку, на обоих кухнях. ИМХО мусор на кухне - это недопустимо! Даже если он есть, его вид и запах не должен привлекать внимание окружающих
+ мильен...все равно какие-то запахи из ведра доносятся, а если например, вечером жарили мясо, и лоток из под него с остатками крови пролежал всю ночь в ведре, и вид и запах будет такой, что у меня во время завтрака кусок в рот не полезет.
Если поставить измельчитель бытовых отходов, то ведро в принципе становится практически не нужным, хотя класть в свой измельчитель пластиковый лоток из под мяса с лежащим в нем впитывателем влаги я бы не рискнул.
пластиковый лоток из под мяса да и любой другой конечно нельзя кидать, а вот сполоснуть водой и бросить в мусорку, необходимо)))))
знаешь в лотках лежат такие бумажки, наполненные гелем, а-ля памперсы))) Так вот меня эти влагопоглотители больше всего раздражают, т.к. наполнены целиком кровью животного и с утра частенечко попахивают. Дело в том, что в семье моей жены всегда свято верили в примету, что нельзя вечером мусор выносить)))
мне тоже пофиг, если честно...хотя если лень обуяет, то прикрываюсь этой приметой))) прикинь не выбросить остатки раков или креведок, хотя их можно и в измельчитель, а вот если его нет, то с утреца запашок будет как в порту
Вообще запаха я никакого не чуствую. А если готовлю мясо или рыбу или прочую ерунду, то после окончания всегда выношу мусор. Нельзя на ночь глядя мусор выносить - это не про меня.