"Место встречи изменить нельзя" выбирает день

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем WarMan, 20 янв 2005.

?

Выбираем день встречи у первой клумбы МГУ

1. Встречаемся в пятницу в 21.00

5 голосов
    31,3%
  2. Встречаемся в субботу в 15.30-16.00

9 голосов
    56,3%
  3. Гуляем с пятници на субботу :)

2 голосов
    12,5%
  1. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    И сново возвращаемся к голосованию дня встречи, но уже в более узком выборе, посмокольку 9 человек голосуют за пятницу вечером в 20.00 и в 22.00 возьмём золотую середину, Пятница в 21.00 и "до последнего клиента" :D , но 8 человек проголосовало за послеобеденное время субботы, ну тут менять нечего , разве что желающие могут на пол часика раньше приехать, погода будет +4, +6, так что ждать не замёрзните... если у кого есть возможность и в субботу и в пятницу в указанное время, может ответить на 3-й вариант...
    Ждёмс голосов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    Единогласнонах:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    #3 WarMan, 20 янв 2005
    Последнее редактирование: 20 янв 2005
    Желающих Изменить место встречи (место встречи Клумба №1, есть варианты клумба №2 и стоянка смотровой плащадки)пишите скорее т.к. времени что либо менять уже почти не осталось...

Для тех кто ниразу не был на территории МГУ, направляю примерную карту:

З.Ы. сининким цветом обозначины дороги по которым можно передвигаться на 4-х колесах :D

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Я выбрал в пятницу 21:00, но могу и в субботу, и с пятницы на субботу, т.к. с пятницы на субботу, еду с девчонкой кататься по ночной Москве...так что поэтому суббота день для меня будет мрачным...:)

WarMan, как я уже сказал, скажи КОГДА, я тебя поддержу...и приедут те кто сможет...

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    И кстати, картинки нет...:(
    Хде она???

6. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Уже повесил :)

7. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    ВСЁ!!! Времени больше не осталось!

Встреча состоится в СУББОТУ в 15.30-16.00!!!
    Внимание поправка - встречаемся у клумбы №2 на вышеприведенной карте!!!
    Жду всех кто може и не может! Кто не на колёсах приезжайте на общаге или на ком-то...

Ярые Аудичадци желающие отмечать два дня подряд и те кто может исключительно в субботу могут приехать в субботу примерно в 21.00, я там буду и ещё парочка АудиСоклубников точно, ждём всех и вся, я гуляю два дня :beer: :rock:

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А в пятницу-то будет что-нибудь???

9. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Я буду сегодня (в пятницу) в 21.00, буду надеятся что кто-то ещё подвалит, завтра тоже буду, сегодня предварительный сейшн можно сказать, приезжай сегодня обязательно Клумба №2, Будет стоять серенькая Ауди 200 битая всевозможно с громкой музыкой :))) Флаг увы не достал :(

10. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88
    постараюсь подъехать
    К вечеру снегу будет поколено !
    На 200 прокатишь ?

11. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)

а в суботу точно в 15_30 16_00?

12. Vovka

Vovka Guest

думаю буду, но не понял одно, с какой целью встреча ? :D

попить? или просто поболтать ? :unhappy:

13. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)
    на двухсотку посмотреть:D

14. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    Я думаю, что приеду...

правда не надолго (работаю), но хоца пообщаться...

15. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Ну те кто за рулём врятли много выпьют :beer: :rolleyes: а так вообще встретится с народом, ботрещать о том о сём, заглянуть под капот может что интерестное и позновательное увидеть и узнать, была идея ещё покатушки устроить но я думаю погода это ликвидирует, правда "ещё не вечер" тачк что там постоянно уборочная техника катается, да и реагенты успеют уже прийти в действие да и вечером всё будет таять от погоды...

Сегодня встречаются те кто не могут завтра или те кто могут и сегодня и завтра, на завтра основная встреча назначена, сегодня просто чтобы время зря не терять можно предварительный сейшн сделать потренироваться перед завтрашним днём :rock:

16. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Ну если снегу будет поколено, то думаю ты особо и не поймёшь 200-ка это или жигули :D Да и ничего осебенного обычная 2.2Т кватра, только битая со всех сторон :unhappy:

Да, в суботу начинаем собираться уже в 15.30 ну а там уж кто как подтяница, может кто и в 17.00 приедет, думаю ещё не все разъедутся...

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Смотри, как бы не перетренироваться...:) А то на следующий день можно и не проснуться...:laugh:

Я БУДУ!!! 500%!!! У клумбы №2 к 21:00...если чего не случится только...;)

Так что жди, WarMan, жди...

18. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    И эта... меня тоже не забыть.

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну! Азымба, куда ж мы без тебя...подваливай конечно! :) :beer:

НАРОД! КТО СЕГОДНЯ ЕДЕТ С ЮГО-ВОСТОКА?
    То есть Люблинка->Волгоградка->ТТК ?

Или кто-то едет по МКАДу?

У кого какой маршрут?

Я думаю через центр поехать, т.е. Люблинка -> Волгоградка -> ТТК...

20. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Я тоже с лубянки, только сразу на набережную и на Вернадку ну а с неё поворот на МГУ :)