И сново возвращаемся к голосованию дня встречи, но уже в более узком выборе, посмокольку 9 человек голосуют за пятницу вечером в 20.00 и в 22.00 возьмём золотую середину, Пятница в 21.00 и "до последнего клиента" , но 8 человек проголосовало за послеобеденное время субботы, ну тут менять нечего , разве что желающие могут на пол часика раньше приехать, погода будет +4, +6, так что ждать не замёрзните... если у кого есть возможность и в субботу и в пятницу в указанное время, может ответить на 3-й вариант... Ждёмс голосов.
Желающих Изменить место встречи (место встречи Клумба №1, есть варианты клумба №2 и стоянка смотровой плащадки)пишите скорее т.к. времени что либо менять уже почти не осталось... Для тех кто ниразу не был на территории МГУ, направляю примерную карту: З.Ы. сининким цветом обозначины дороги по которым можно передвигаться на 4-х колесах
Я выбрал в пятницу 21:00, но могу и в субботу, и с пятницы на субботу, т.к. с пятницы на субботу, еду с девчонкой кататься по ночной Москве...так что поэтому суббота день для меня будет мрачным... WarMan, как я уже сказал, скажи КОГДА, я тебя поддержу...и приедут те кто сможет...
ВСЁ!!! Времени больше не осталось! Встреча состоится в СУББОТУ в 15.30-16.00!!! Внимание поправка - встречаемся у клумбы №2 на вышеприведенной карте!!! Жду всех кто може и не может! Кто не на колёсах приезжайте на общаге или на ком-то... Ярые Аудичадци желающие отмечать два дня подряд и те кто может исключительно в субботу могут приехать в субботу примерно в 21.00, я там буду и ещё парочка АудиСоклубников точно, ждём всех и вся, я гуляю два дня
Я буду сегодня (в пятницу) в 21.00, буду надеятся что кто-то ещё подвалит, завтра тоже буду, сегодня предварительный сейшн можно сказать, приезжай сегодня обязательно Клумба №2, Будет стоять серенькая Ауди 200 битая всевозможно с громкой музыкой )) Флаг увы не достал
Ну те кто за рулём врятли много выпьют а так вообще встретится с народом, ботрещать о том о сём, заглянуть под капот может что интерестное и позновательное увидеть и узнать, была идея ещё покатушки устроить но я думаю погода это ликвидирует, правда "ещё не вечер" тачк что там постоянно уборочная техника катается, да и реагенты успеют уже прийти в действие да и вечером всё будет таять от погоды... Сегодня встречаются те кто не могут завтра или те кто могут и сегодня и завтра, на завтра основная встреча назначена, сегодня просто чтобы время зря не терять можно предварительный сейшн сделать потренироваться перед завтрашним днём
Ну если снегу будет поколено, то думаю ты особо и не поймёшь 200-ка это или жигули Да и ничего осебенного обычная 2.2Т кватра, только битая со всех сторон Да, в суботу начинаем собираться уже в 15.30 ну а там уж кто как подтяница, может кто и в 17.00 приедет, думаю ещё не все разъедутся...
Смотри, как бы не перетренироваться... А то на следующий день можно и не проснуться... Я БУДУ!!! 500%!!! У клумбы №2 к 21:00...если чего не случится только... Так что жди, WarMan, жди...
Ну! Азымба, куда ж мы без тебя...подваливай конечно! НАРОД! КТО СЕГОДНЯ ЕДЕТ С ЮГО-ВОСТОКА? То есть Люблинка->Волгоградка->ТТК ? Или кто-то едет по МКАДу? У кого какой маршрут? Я думаю через центр поехать, т.е. Люблинка -> Волгоградка -> ТТК...