Собственно сабж уже изучен. Хочу поставить ибо задолбало тупление в пробках/после пробок и в жару. Интересует реальные отзывы людей которые реально катаются с этим какое то время. А именно коррозия движка и разъедание метанолом алюминия и резины (уплотнителей и прочего). Имеет место быть или нет. Теория не интересна, её в гугле полно и однозначного ответа нет.
Катается минимум пять 2.7тт моторов с установленным и настроенным мною метанолом. катаются и алюминиевые наддутые блоки аудевские. Некоторые уже пару лет. Никаких намеков на разъедание, коррозию, задиры и прочее нет. Все работает в режиме.
Люди которые реально катаются, а не настраивают. Ты Аркадий, заинтересованное лицо, поэтому те доверять незя)))) Шутка, просто снова вижу пиар, но ты конечно же скажешь - что это помощь всео лишь одноклубнику) конечно я Могу ошибаться))))
Ошибаешся ни одного плохого отзыва про мет а 27тт не встречал! Сам езжу третий год и все ок! И вообще давай по теме, если по теме сказать не чего и опыта нет, то мимо... Лично я когда коснулся этой темы в 2010 году ни кто ее не знал, и только один человек мне смог помочь с этим разобраться!
Макс, для того чтоб писать мне ответ, ты бы прочел для начала ,что я написал... Я ни слова не сказал о вреде или пользе, мое сообщение о другом .
Не верное названье глаз режет. Лет 25 назад с великим трудом находили его для микромоторов (калилок).
Метанол реально тема! Настроил машину на 2 бара пик и до хвоста, темп на впуске 60гр, угол 7.5, ретарды -3,-6 проскакивал Включили метанол, так же на 2 бара на впуске стало 30гр , угол 12.5 и ретарды 0, -1