Добрый день, Хотелось бы приобрести иммобилайзер с меткой, но на сколько я понял они продаются и устанавливаются только в комплексе. может посоветуете? может у Вас что-нить есть на эту тему?
Смотря какой опыт по установке есть... Можно от простых Sibr Stigma mini (у нее в отличии от Pandect не постоянный опрос метки), до более сложных, где есть цифровое реле блокировки и есть возможность управления электромеханическими замками капота. Например тот же Black Bug 72, Sobr Stigma 02...
Вообще с установкой проблем не возникнет! так как есть у меня друг - очень талантливый электрик, отлично знающий автомобили ауди. Но вот вопрос - мне такой иммобилайзер нужен не толькодля блокировки двигателя, но и для того чтобы с помощью него реализовать открытие\закрытие дверей. что посоветуете?
Тогда либо Sobr Stigma mini или Sobr iMob - но к тому и другому потребуется два модуля - один для управления центральным замком, второй для управления замками капота. У модулей различный алгоритм считывания метки будет - по зажиганию и по таймеру с приближением метки.