Метка-иммобилайзер

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Archer, 17 ноя 2009.

1. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Добрый день, Хотелось бы приобрести иммобилайзер с меткой, но на сколько я понял они продаются и устанавливаются только в комплексе.
    может посоветуете? может у Вас что-нить есть на эту тему?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom
    Pandect купи и сам поставь :)

3. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Смотря какой опыт по установке есть... Можно от простых Sibr Stigma mini (у нее в отличии от Pandect не постоянный опрос метки), до более сложных, где есть цифровое реле блокировки и есть возможность управления электромеханическими замками капота. Например тот же Black Bug 72, Sobr Stigma 02...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Вообще с установкой проблем не возникнет! так как есть у меня друг - очень талантливый электрик, отлично знающий автомобили ауди.
    Но вот вопрос - мне такой иммобилайзер нужен не толькодля блокировки двигателя, но и для того чтобы с помощью него реализовать открытие\закрытие дверей.
    что посоветуете?

5. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Тогда либо Sobr Stigma mini или Sobr iMob - но к тому и другому потребуется два модуля - один для управления центральным замком, второй для управления замками капота. У модулей различный алгоритм считывания метки будет - по зажиганию и по таймеру с приближением метки.