На АКЕ как ее найти, подскажите, друзья? Во, я тупоой. А как градусы регулируются? Чем? На на сосос смотрю, как баран. Помогите?
Ты нашел на зубчатом колесе отверстия с резьбой - через них прикручивается и фиксируется шестерня привода ТНВД. Отверстия на приводе ТНВД выполнены ввиде шлица и позволяют проворачивать и фиксировать одно колесо относительно другого. Метка на ТНВД простая - отверстие на маховике самого ТНВД должно смотреть строго вертикально. Для контроля туда вставляется палец диаметром 6 мм. Поправьте меня, если я не прав. После того, как соберешь, заведешь и прогреешь, надо с помощью ВАГ-кома проверить момент впрыска. Если что корректируешь. Ты, дружище, похоже Эльзу совсем читать не хочешь, да и форум не шерстишь нисколько!
Шикарные иллюстрации от PAU: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224617&highlight=PAU+%F1%ED%FF%F2%E8%E5+%D2%CD%C2%C4
Все спасибо, разобрался – Открутить гайку -1- шестерни распредвала. – Установите накидной ключ (на 22 мм) на вале насоса и слегка поверните: Направление А⇒ Начало впрыска позднее Направлении В⇒ Начало впрыска раннее Гайка -2- насосного колеса ТНВД не должна сниматься. В противном случае будет изменена базовая регулировка насоса ТНВД, и дальнейшая регулировка в условиях СТОА невозможна.