Здравствуйте, недавно приобрел автомобиль AUDI A4 B6 двигатель BBJ 3.0, проблема в том что на холостых оборотах двигатель работает с сильной вибрацией. Подключив компьютер к авто в 93 группе увидел большие значения углов по распредвалам. Правильно ли я понимаю что причиной могут быть неправильно выставленные метки ГРМ?
Насколько знаю то на этих моторах смещения валов показывает два последних окошка в 93 группе а они у вас можно сказать в идеале.
Адаптация в фазе впуска и они не ...в идеале , вообще учитывая специфику данного мотора я бы проверил бы еще раз со взводом перестановщиков (понадобятся 4 ре новые крышки -заглушки) ... очень частое явление "маркерная" установка с последующими подобными вопросами .. Конечно фазорегулятор исключать нельзя тоже , но сначала проверка установки .. В очередной раз советую сходить на соответствующую тему по BBJ (забываю точное название)
4.0 и 1.0 они неувсех с завода шли в таком диапазоне. Какие тогда на ваш взгляд идеальные? Я все время думал что чем ближе к 0 тем лучше учитывая что в допусках считается нормой от - 16 до +16.