Метки на В.У.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Morf, 26 дек 2011.

1. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Довольно давно стал замечать,что после показание прав гаишникам они меня отпускают даже если я что то нарушил,и не смотрят остальные документы.
    Сегодня еду я из города Мценск в город Орёл,в населённом пункте,на горку ели едет фура и при этом начинает буксовать,ну я посмотрел что что на встречу нет машин,(обзор метров 400) включил поворот и через сплошную аккуратно обогнал фуру,в заде за мной поехала тоже машины,на момент когда я был на встречной она начала моргать фарами,я подумал что какой то рак спешит очень,перестроился не спеша на свою полосу,он за мной и моргает мне,я думаю вот гад и тапку в пол,оторвался от него порядочно,машина продолжала моргать,даю ещё газа,отрываюсь дальше в зеркала начинаю видеть мигалку :D,думаю попал,сплошная,превышение в населённом пункте,уже мысленно представил чо делать без прав пол года...
    Ну остановился,гаишник с довольным лицом камне,мол нарушаем,и сразу говорит видио есть...
    Ну и просит мои документы,я сначала попросил его документы,потом спросил какие ему предъявить,дал права гаишник взял права в руки и черз 30 сек отдал обратно и сказал счастливого пути...
    я сижу не фига не втыкну,чё за шляпа то такая...переспрашиваю чё прям могу ехать? он не довольный,езжай,смотрю мой пассажир тоже дар речи потеря :flirty: ,гаишник вдогонку говорит мол чё с тобой связываться,вон права мечены :confused:

приехал домой,достал права,и на ощупь реально чото есть на лице,поднёс на свет реально на роже нацарапано буква S перечёркнута :confused:

Это случайность и гаец баран? или же реально они метки какие то придумали?

раньше постоянно с гаишниками спорил и даже к ним, к начальству ходил :spy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    выкладывай макро-фото скорее! я себе нацарапаю!!!!))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    сегодня уже нет,я в труселях по дому шарюсь,а документы в машине.
    завтра после работы.:thumbup:

4. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    зря радуешься, зачеркнутая буква S это плохо, очень плохо.
    почти как дырка в ложке :uhoh:

1 человеку нравится это.
  5. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    поподробней?
    я не радовался,а спрашивал,риально есть такая фишка или мент тупой был...

6. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    а зачеркнутая S выгладит так S или так $? :lol::lol::lol::lol:
    :thumbup:

видать, их начальство тебе на личике эту черную метку и поставило, чтоб не видеть тебя больше :flirty:

7. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    :lol:

1 человеку нравится это.
  8. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Она еще может быть русская "С" и перечеркнута как евро "€"

9. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    не так,S\ так перечёркнуто.

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Это к беде.))

11. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    а если S/ - то к бедЭ :nod:

12. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    может быть поздно, надо спасать парня!

13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Это особый знак, "Бабланедаст" называется :)
    Есть система знаков, я уже писал об этом в октябре 2010-го. У меня при изьятии прав по лишенческой статье прокол в правом углу сделали, после отсидки сделали бы второй и вуаля! Всем "браткам" метка: Был лишен и срок прошел.
    Дальше уже импровизации.
    А щас непонятка: первый прокол есть, а второго нет... и права есть... как себя вести-неизвестно. :) Кто его знает, с чьей помощью он с лишенческой статьи права вернул?

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    права меняй, че непанятнава та.. ))

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Не, пусть еще помучаются :)

16. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А меня по базе пробивают когда видят, что 3 раза пытались лишить, но права со мной и отпускают.:))))) Дырок и царапин нет никаких.

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ща тут все себе понацарапают, а в результате знак будет означать "доится, надо только подоить". А ТС вообще гибддшник:)

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вот, что можно найти в инете по поводу меток на правах:

[CUT]Метки на водительских правах =) прикол =)
    С помощью проколов на фотографии в правах сотрудники ГИБДД передают друг другу информацию о водителе.
    Так например проколотые глаза или один глаз на фотографии говорят о том, что водитель скандалист. И следующий инспектор уже знает, что на этого водителя придётся потратить немало времени. Таких обычно принято штрафовать: как показывает практика, судятся и жалуются они редко.

Зато редкий инспектор станет штрафовать водителей, у которого фотография проколота в районе уха наподобие дырочки под серьгу. Это значит, что водитель юридически подкован, знает свои права и сделает всё, чтобы отстоять их. Таких на мякине не проведёшь, а значит, связываться с ними себе дороже. Они будут требовать свидетельских показаний, написанных по всем правилам, настаивать на мелочах и оспаривать каждую запятую.

Основными клиентами миллиционеров являются те, у кого на правах в фотографии проколот нос. Этот знак говорит о том, что автовладелец был пойман в нетрезвом виде, но откупился. А если на фотографии две дырки – на носу и на шее, то такой водитель уже не раз попадался на пьянке.

Дырки на лбу свидетельствуют о том, что с водителя больше, чем сумма штрафа, содрать не удастся, причём платить будет только по квитанции.

Но самые любимые клиенты – это водители, у которых проколоты плечи. С них можно содрать три шкуры. Они никогда не сопротивляются и всегда готовы выложить неплохую сумму денег, лишь бы не тратить своё время. Таким водителям нужен лишь намёк – и они готовы расстегнуть свой бумажник.

По словам сотрудников ГИБДД, у них есть ещё один знак, который помогает разделить водителей на “своих и чужих”: – Если мы видим, что талон техосмотра вставлен за стекло не горизонтально, а вертикально или вверх ногами, значит, это наши ребята едут и останавливать их не стоит.

Проколы и другие незначительные повреждения порчей
    документа не являются.

Правозащитники убеждены: лучше всего держать свое водительское удостоверение «в чистоте» и менять его, если на нем обнаружены проколы. «Сделать отметину гаишник может только в том случае, если он взял документ в руки. Поэтому, принимая документ обратно, тщательно изучите его. Если же вы хотите полностью обезопасить себя, то включите диктофон, который сейчас есть на сотовых телефонах, и, передавая документы, проговорите вслух: мое водительское удостоверение без видимых повреждений». Если сразу не заметишь прокол или пометку, то потом доказать это будет сложнее. Если вам инспектор вернул удостоверение с пометками, то нужно обратиться к начальнику подразделения,
    в котором он служит. По заявлению будет проведена проверка.

PS/
    А еще бывают пририсованные рога и буковка «К». Водитель обидел инспектора и будет козлом отпущения на дороге... autochel.ru/forum/theme.php?id=172299

Говорят, гайцы хитрее стали. После того, как дырки в правах раскусили, они начали делать глубокие вмятины на задней стороне ВУ. Количество и расположение вмятин тоже представляет собой специальный код. Вмятины делаются шариковой ручкой. Заметны при просмотре под углом.

Еще встречаются такие метки: галочки, царапины над и под определенными буквами в надписи "Российская Федерация", согнутый уголок водительского удостоверения и другие.

Экстрасенсы и увлекающиеся магией люди считают, что отметки на фотографии человека не сулят ничего хорошего. Они предостерегают автомобилистов и автоинспекторов, что нельзя этим развлекаться. Так как небольшая дырочка на глазу может стать причиной проблем не только с гаишниками, но и в остальных сферах жизни. И обычным непосвященным людям в это лучше не соваться.[/CUT]

19. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Теперь все поголовно будут тех.осмотры вверх ногами ставить:D
    Поржал над статьёй:lol:

20. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Вообще никогда не ставил под стекло его... Всегда в документах лежит.:shock: