Уменьшение административного контроля, проверок, давления, и т. д. Привыкши ужЕ , за многие годы, не ждать от властей ничего хорошего, и услышав такие тезисы от недавно избранного Президента, задумалсО. Какая гадость на ЭТОТ раз стоИт за его заявлениями?.. Где "прижмут" и что "перекроют"? И что "новенького" введут, да такого, что не продохнуть будет?
Ответ: МeвeдeB- о малом бизнесе и проверках. нефига ни "очковать", ни рассчитывать на что-то, ... имхо - все это просто слова ... все как шло так и будет - самотеком ... можно подумать Медведев первый вспомнил о малом бизнесе Владимир Путин раскритиковал правительство за недостаточную заботу о малом бизнесе дата - 2005 год это первое попавшееся ... я думаю подобных статей можно за каждый год найти полно ...
Ответ: МeвeдeB- о малом бизнесе и проверках. Свежо предание.... Избранный берет уроки у действующего.... словесности, красноречия.
Ответ: МeвeдeB- о малом бизнесе и проверках. Вот стремно чего-то.. По многолетнему опыту мы знаем, что как начнут говорить о помощи малому бизнесу, так обязательно жди подляны какой-нибудь...
Ответ: МeвeдeB- о малом бизнесе и проверках. Двух-трех человек накажут (может быть посадят), по центральным каналам покажут (типа отчитаются) и все! Как брали, так и будут брать. От этих заявлений ничего не изменится. :[:]||||||
Ответ: МeвeдeB- о малом бизнесе и проверках. большей подляны чем оставить все как сейчас уже не будет ... имхо
Ответ: МeвeдeB- о малом бизнесе и проверках. будет Володь....будет.....я так уверен даже - если народ что-то придумывает -то там сидящие тоже не дураки - придумывают в ответ еще хлеще.....правда в истории человечества в войне между народом и государством ни разу государство не побеждало......вот если до НИх дойдет,что харе воевать с собственным народом -вот тогда и будет ничтяк....проверять надо .....обязательно....хотя-бы продмаги и рестораны....а так-же производителей игрушек мягких и пластмассовых и так далее ....думаю полно малых производств, которые без контрля наделают такой фигни - мама не горюй.....можно просто регламент составить по приходу того-же пожарника - 1 раз в 3 года ( или сколько там огнетушитель годен?)...СЭС раз в год ....продмаги раз в квартал - а то ведь тележки хрен заставишь вымыть -годами не моют....короче контроль нужен и он будет....а вот заявление именно ДАМа - надо готовится реально к очередным репресиям.
Ответ: МeвeдeB- о малом бизнесе и проверках. насчет контроля деятельности согласен - нужно нельзя беспредел устраивать - потравимся все иначе )) а к заявлениям ДАМа никак я не отношусь - просто всерьез не воспринимаю .. это все ИМИТАЦИЯ .... имхо
Ответ: МeвeдeB- о малом бизнесе и проверках. +1 Я хоть к малому бизнесу не отношусь, но я потребитель. И я насторожился. Как это так? У нас что, все такие честные и пушистые что сразу же деньги, ранее отведенные на взятки, начнуть пускать в качество? Да фиг там... Можно конечно сказать что товары с "превышением" и "недопустимым содержанием" и раньше были, только их за взятки в торговлю пускали. Это конечно плохо, но предлагается совсем страх потерять. Это что же получиться то?
Ответ: МeвeдeB- о малом бизнесе и проверках. Страх давно потерян, на всех уровнях. Осталось только потоки денежные перенаправлять как надо и кому надо
Ответ: МeвeдeB- о малом бизнесе и проверках. Да да и пусть еще и туда предприниматели заносят О чем и речь :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: МeвeдeB- о малом бизнесе и проверках. сразу за высткулением Медведева в налоговые дали списки на блокировку нескольких тысяч счетов... вот вам и подляна...
Ответ: МeвeдeB- о малом бизнесе и проверках. Правильно, и весь малый бизнес туда перевести Тоже чтоли в госкорпорацию податься?
Ответ: МeвeдeB- о малом бизнесе и проверках. Это и есть основная мысль - отбить всякую охоту заниматься своим бизнесом и заняться продуктивно государственным....желательно у кульмана за зарплату в 120 рублей.
Ответ: МeвeдeB- о малом бизнесе и проверках. ты знал! ты знал! :rzunimagu да ... рейсфедеры, кохиноры отточеные )))