Механические зеркала с подогревом

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем skvorets, 16 окт 2003.

1. skvorets

skvorets Guest

Люди, бывают ли такие? У меня на Audi 80 механические, хочу подогрев, но способ регулировки менять на электронный не хочется (дороже выйдет). Что нужно, шоб былО? И где это нужное можно приобресть? Что это будет - стекляшка с нагревательным элементом и провода или все зеркало ( с корпусом )? Спасибо.

2. Alex80

Alex80 Bad e-mail

1 янв 2003
    124
    Audi 80/1,8 Keihen II, 89г.
    Не-а подогрев только на электрических зеркалах. Он заведен с зеркала на единый жгут. А у механики через эту дырочку идет трос управления механикой зеркал

3. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. operator

operator Guest

Один знакомый рекомендовал установить в корпус зеркала обычные 12В лампочки (в смысле при их включении они будут обогревать зеркало изнутри). А подпитку вывести на любой удобный выключатель. Сам я конечно этой "системы" в глаза не видел, но может на самом деле это работает. :very_cool:

5. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Так есть же в Питере контора на Кондратьевском . Политех, кажется, называется - делают зеркала на что хочешь: на ТАЗы вместе с корпусом, на иномарки - элементы. Хош - с подогревом, хош - без, антибликовые; бывают обычные(белые), желтоватые и синеватые(точно как родные Аудюшные); плоские и сферические - на выбор. Можно отнести им свои зеркала, можно только элементы с матрицами, на которые само зеркальце клеится, а можно просто трафорет. Через 2 недели максимум тебе дадут то, что ты попросишь - только присоединить останется. Я их на выставке в СКК в прошлом году повстречал, и хотел заказать, звонил и обо всем узнавал - да все как-то лень было. Сейчас как раз опять об этом подумываю. Завтра, если интересно, посмотрю телефончик.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. skvorets

skvorets Guest

Интересно

Угу, интересно, спасибо. Если узнаешь тлф кинь сюда, плиииииииззззззззз.

7. frel

frel Bad e-mail

1 янв 2003
    74
    audi 80/b3 87u/
    Можно! Вынуть зеркала из корпуса, снять обшивки передних дверей.
    с обратной стороны зеркал поставить 2 средние по разеру лампочки, припаять к ним провода, залить лампочки герметиком, дать этому делу застыть, проклеить потом все это дело тонким войлоком (для свето и теплоизоляции), провода протянуть в жгут регулировки зеркал, протянуть провода под обшивкой двери, затянуть в салон и через реле подключить к кнопке обогрева заднего стекла. ВСЕ!!!
    сибистоимость - 4х3 рубля и куча еба....ни!
    РS: хорошо обогревают.:D у самого так

8. skvorets

skvorets Guest

нашел телефоны Политехники

544-76-32, 544-77-56
    543-76-26, 543-75-84
    Вернее по почте связался - прислали...

9. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Re: нашел телефоны Политехники

Да, эти телефоны. Еще E-mail: polytech@lek.ru; URL: carmirror.ru Адрес: Кондратьевский пр., 72 (здание НПО "Авангард")

Когда будешь заказывать? Позвоню-ка я тоже им...

10. skvorets

skvorets Guest

То Деша

Когда заказывать - не знаю, а вот позвоню им сегодня. Денис, а ты ставить где собираешься (я так понимаю, что у тебя тоже механика)?

11. skvorets

skvorets Guest

Политехника

Кондратьевский пр.,72 (это пересечение Кондратьевского и Бестужевской ул., вход со стороны Бестужевской; здание АО "АВАНГАРД", заходите внутрь и по правую руку голубая дверь с вывеской- "Мир обогреваемых зеркал"). Ещё имеется магазин и авторынок на ул.Фучика,12, тел:105-40-42, доб.32.
    По выходным не работаем.
    Будни с 9.30 до 17.45 часов, без обеда.

12. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Re: То Деша

У себя в гараже, конечно! Могу и тебе подсобить, если хош. Гаражик у меня на Северном.

13. skvorets

skvorets Guest

Позвонил

На Фучека нет на 80-ку, а в Политехе есть, по 280 р за стекло + подложка 15 рублей

14. skvorets

skvorets Guest

Re: Re: То Деша

Ну вообще то было бы здорово.... а когда собираешься?

15. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Сейчас звонил им - говорят, пока не принимают заказы. Просили подождать недельку... Ставить буду, как только заберу, на выходных.
    Осталось только заказать...Че-то я загорелся, а они так с ходу и обломали - подождите недельку... Подожду, делать нечего.
    Кстати, ты им звонил, тебе то же самое сказали?

16. skvorets

skvorets Guest

Не понял, мне сказали, что есть синие на 80-ку по 280 за штуку +15р за подложку, можно приезжать, а сейчас они не ставят подложку на зеркало или если свою подложку на их зеркало, только в ноябре. Звонил еще на Фучика, там нет, сказали позвонить в понедельник - типа должны быть... странно как то все это...

17. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Подложка - имеется в виду пластмасска, на которую приклеивается зеркало (она потом защелкивается в корпус)? Или я че-то не понимаю?

18. skvorets

skvorets Guest

подложка

Угу, подложка - это клейкая пленка на обратную сторону зеркала с пластмасской (крепежом)

19. skvorets

skvorets Guest

МВО

Уфффф. Вчерась переобулсиииии... Здоровско. Вечером ехал в самый снегопад, красотаааа, плавно так и главное устойчиво.
    Одел Hankook 195/75 R15, взял по 58 бакинских, о как!
    А что такое МВО?

20. skvorets

skvorets Guest

To Деша

Сегодня скатался в Политехнику, купил 2 зеркала (оба правых асферических взял) по 280 р. Есть еще, не жди, покупай. Заодно купил подогрев сидухи и спинки (от прикуривателя) - комлект 300р - тонкий лист пластика со спиралью, под чехол.
    В общем утеплился....