Люди, бывают ли такие? У меня на Audi 80 механические, хочу подогрев, но способ регулировки менять на электронный не хочется (дороже выйдет). Что нужно, шоб былО? И где это нужное можно приобресть? Что это будет - стекляшка с нагревательным элементом и провода или все зеркало ( с корпусом )? Спасибо.
Не-а подогрев только на электрических зеркалах. Он заведен с зеркала на единый жгут. А у механики через эту дырочку идет трос управления механикой зеркал
Посмотри здесь http://www.audi-forum.spb.ru/new/tuning/tuning.htm толко вместо лампочек элементы зеркал с подогревом они с твоими одинаковые.
Один знакомый рекомендовал установить в корпус зеркала обычные 12В лампочки (в смысле при их включении они будут обогревать зеркало изнутри). А подпитку вывести на любой удобный выключатель. Сам я конечно этой "системы" в глаза не видел, но может на самом деле это работает. :very_cool:
Так есть же в Питере контора на Кондратьевском . Политех, кажется, называется - делают зеркала на что хочешь: на ТАЗы вместе с корпусом, на иномарки - элементы. Хош - с подогревом, хош - без, антибликовые; бывают обычные(белые), желтоватые и синеватые(точно как родные Аудюшные); плоские и сферические - на выбор. Можно отнести им свои зеркала, можно только элементы с матрицами, на которые само зеркальце клеится, а можно просто трафорет. Через 2 недели максимум тебе дадут то, что ты попросишь - только присоединить останется. Я их на выставке в СКК в прошлом году повстречал, и хотел заказать, звонил и обо всем узнавал - да все как-то лень было. Сейчас как раз опять об этом подумываю. Завтра, если интересно, посмотрю телефончик.
Можно! Вынуть зеркала из корпуса, снять обшивки передних дверей. с обратной стороны зеркал поставить 2 средние по разеру лампочки, припаять к ним провода, залить лампочки герметиком, дать этому делу застыть, проклеить потом все это дело тонким войлоком (для свето и теплоизоляции), провода протянуть в жгут регулировки зеркал, протянуть провода под обшивкой двери, затянуть в салон и через реле подключить к кнопке обогрева заднего стекла. ВСЕ!!! сибистоимость - 4х3 рубля и куча еба....ни! РS: хорошо обогревают. у самого так
нашел телефоны Политехники 544-76-32, 544-77-56 543-76-26, 543-75-84 Вернее по почте связался - прислали...
Re: нашел телефоны Политехники Да, эти телефоны. Еще E-mail: polytech@lek.ru; URL: carmirror.ru Адрес: Кондратьевский пр., 72 (здание НПО "Авангард") Когда будешь заказывать? Позвоню-ка я тоже им...
То Деша Когда заказывать - не знаю, а вот позвоню им сегодня. Денис, а ты ставить где собираешься (я так понимаю, что у тебя тоже механика)?
Политехника Кондратьевский пр.,72 (это пересечение Кондратьевского и Бестужевской ул., вход со стороны Бестужевской; здание АО "АВАНГАРД", заходите внутрь и по правую руку голубая дверь с вывеской- "Мир обогреваемых зеркал"). Ещё имеется магазин и авторынок на ул.Фучика,12, тел:105-40-42, доб.32. По выходным не работаем. Будни с 9.30 до 17.45 часов, без обеда.
Сейчас звонил им - говорят, пока не принимают заказы. Просили подождать недельку... Ставить буду, как только заберу, на выходных. Осталось только заказать...Че-то я загорелся, а они так с ходу и обломали - подождите недельку... Подожду, делать нечего. Кстати, ты им звонил, тебе то же самое сказали?
Не понял, мне сказали, что есть синие на 80-ку по 280 за штуку +15р за подложку, можно приезжать, а сейчас они не ставят подложку на зеркало или если свою подложку на их зеркало, только в ноябре. Звонил еще на Фучика, там нет, сказали позвонить в понедельник - типа должны быть... странно как то все это...
Подложка - имеется в виду пластмасска, на которую приклеивается зеркало (она потом защелкивается в корпус)? Или я че-то не понимаю?
МВО Уфффф. Вчерась переобулсиииии... Здоровско. Вечером ехал в самый снегопад, красотаааа, плавно так и главное устойчиво. Одел Hankook 195/75 R15, взял по 58 бакинских, о как! А что такое МВО?
To Деша Сегодня скатался в Политехнику, купил 2 зеркала (оба правых асферических взял) по 280 р. Есть еще, не жди, покупай. Заодно купил подогрев сидухи и спинки (от прикуривателя) - комлект 300р - тонкий лист пластика со спиралью, под чехол. В общем утеплился....