механический инжектор Ауди 100

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем bakut, 23 мар 2013.

1. bakut

bakut Новичок

23 мар 2013
    2
    Ауди 100
    Проблема моя появилась два дня назад. Машина не заводилась есть пуск троит секунды две обороты падают за эти секунды хотя нога на педали газа и глохнет. убрали контакт который показан синим на вложении а зеленый оставили щас работает машина, заводится, правда приходится держать обороты полминуты где то. отмерил много ли жрет пройдя 100 с лишним километров, вроде не жрет. Постараюсь у людей разбирающтх машины на запчасти найти ту часть которая округлена красным на вложени. Почитал форум и понял что это дозатор рассхода топлива относительно воздуха. там написано Bosch. Также бензонасос кажись в порядке разгон, тяга. скорость на том же уровне. Я пока не знаю к какому из трех типов мой паук относится, но все же

Решить ли замена этого что красным обведено с вероятностю скажем 80-90% мою проблему?

Как производится его замена, открютил и поставил новую или там нужны специальные инструменты?

Понадобятся ли что то типа уплотнителей?

Вложения:

• injdoz.JPG
      injdoz.JPG
      Размер файла:
      8,2 КБ
      Просмотров:
      543
  2. ЖЕНЬшень

ЖЕНЬшень Живу я здесь

29 янв 2012
    1.058
    А90 2.2KV К-дж 89г
  3. qoric

qoric Новичок

24 янв 2012
    87
    A100/c4 92г; A4b5 quattro 1.8 turbo 96г
    Это ЭГРД датчик,там два колечка между ЭГРД и дозатором.

4. Roy_13

Roy_13 Живу я здесь

20 янв 2008
    3.496
    Смоленская обл.
    Lexus GX
    Не решится с вероятностью 99,9%. Беда не в датчике , а в том, что на него поступает. Резать один провод смысла нет - можно было просто фишку с него снять, тк с одним проводом он все равно не работает. теперь у вас не будет ни прогревочных, ни торможения двигателем. Ссылку вам дали - читайте про замеры и тогда уже можно будет подумать.

5. bakut

bakut Новичок

23 мар 2013
    2
    Ауди 100
    Да да есть такое тормозит машина плохо, торможение прям на конце педаля.
    Также когда проблема только началась открыли я полагаю коробку воздушного фильтра и что то там качали и машина завелась и проехала 40 километров где то и на утро не завелась. После этого убрали этот контакт.

Завтра значит смотрю нет ли при нормальной работе мотора ухода миллиампееров в плюсы, должно стоят 0мА (на том синем или зеленом контакте). Если есть то меняю это самое. Если нет то все равно меняю и ищи датчик давления.

6. Roy_13

Roy_13 Живу я здесь

20 янв 2008
    3.496
    Смоленская обл.
    Lexus GX
    Вы меня вообще не поняли.. и машину тоже.
    Лучше в сервис. Без обид.