Здравствуйте. До недавнего времени ездил на Subaru impreza 2.0 атмосферка 2004 г., ездил пока не разбили…3 раза с интервалом в месяц в одно и то же место . Заказал в местном представительстве A4 1.8T Quattro механика + оба s-line пакета. Вопрос: сколько передачь будет иметь мой автомобиль 5 или 6 ? Мой манагер «с пеной у рта» доказывает, что 5 (в договоре тоже 5), ссылаясь на какие-то спецификации, однако в рекламном буклете (отпечатан в 2006 г.) сообщается что на модель Quattro устанавливают 6 ступ. механику. На официальном сайте в конструкторе тоже 6 ступеней. Спасибо.
Ответ: механика на 1.8t quattro Читаю договор: "Марка и модель а/м Ауди А4 1.8т 5G Q" Понятно что немцы сделают всё как положено, и скорее всего она придёт с 6 ступ. механикой.
Ответ: механика на 1.8t quattro http://www.audi.ru/newcars/a4/a4_18tquattro_tech.html Спроси у менаджера скидку за нанесеную душевную боль
кватра полюбас 6ти ступка! у меня кватра именно такая с механикой,а 6я передача по трассе просто сказка ))) от 100 до 240 вытягивает прости изумительно