Назрел у меня такой вопрос, может кто сталкивался и как решали. В механизме заднего дворника (кузов С5) VAG 8L0 955 711B ( VALIO 404.430 ), образовался свободный люфт и дворник начал выскакивать на железо багажника и уже поцарапал его. Когда дворник выключен и стоит в левом нижнем положении, свободно от руки ходит вверх-вниз градусов на 20-25. Что внутри стачивается и можно ли отремонтировать или только замена механизма?
Советую купить ремкомплект (вечером скажу его номер и вылдожу фотку). А также рекомендую заменить поводок. Зачем ремкомплект - в нем есть новая ось с зубчатым сегментом и трубочкой омывателя. Зачем поводок - он разбивается в соединении, изнашиваются ось перегиба и силуминовое основание. Можешь проверить и отписаться, где найдешь больший люфт.
в выходный снимал крышку, у меня выработка на металле где зубчатый сегмент, жду номер ремкомплекта, что бы его фото глянуть
нашел и номер и фото ремкомплекта 8L0 998 711 ФОТО ТЫНЦ вот аккурат у меня это часть с зубцами и сдохла, везде люфты и выработка