международный трибунал

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sergun, 6 авг 2015.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Нарышкин: необходимо создать международный трибунал по атомным бомбардировкам Японии

США пытаются замолчать трагедию Хиросимы и Нагасаки, но это не удастся, отметил спикер ГД

http://tass.ru/politika/2166400

считаю надо! Но не только по этому поводу. Сюда же можно включить и Корею с Вьетнамом, Сирию, Ирак, Югославию и прочие подвиги нации намбл один

2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Обсудим?:wink:

3. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Африку забыл-они там негров свободы лишали и работать насильно заставляли. Тоже надо вскорости будет международный трибунал созвать!

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Конечно. Если на тебя в автобусе начал орать сумасшедший, то просто необходимо начать вести себя точно так же.
    ЗЫ. А как красиво все начиналось - асимметрично.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    список можно и длиннее составить, а начать с уничтожения индейцев

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Можно ещё длинней, и начать с колонизации и разграблении почти половины земного шара Англией.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    #7 MudryKot, 6 авг 2015
    Последнее редактирование: 7 авг 2015
    Хочется заметить, что ТРИБУНАЛ организует победитель для суда над ПОБЕЖДЕННЫМ. Только так. Идиоты почему то путают СУД с трибуналом.
    Тогда вопрос, а что, РоссиюЯ уже победилиА??? Не рановато ли начали организовывать?

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Можно ссылку на обоснование определения слова "Трибунал"?
    Ну, где насчет победителей сказано?

9. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Вся история человечества ссылочка. Куда весомее, чем дешевый бред современных политиканов.
    Не путайте с "ВОЕННЫМ ТРИБУНАЛОМ" кстати. Это другая опера.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так что есть трибунал?(другое определение этого слова)

11. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Вы первый пост в этой теме вообще читали? :)

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    #12 sergun, 7 авг 2015
    Последнее редактирование: 7 авг 2015
    Обсуждение пошло. Уже не плохо...

Матчать учи. Они их к из Африки себе в омеригу вывозили пачками. И там эксплуатировали нещадно. В хижине дяди Тома. Поэтому обамабезъяныч такой злющий до сих пор, от того что нигер

http://www.youtube.com/watch?v=4LLQ1k6uFMk

13. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    769
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Я вообще удивляюсь, как так японцы быстро утерлись. Сюр какой-то - 70-летие трагедии и делегация из США. Но по тихому так, без речей. И не потому, что стыдно, а потому, что считают, что все сделано правильно. А сами япы даже не упоминают виновников. Ну вот как так??? Мне этого не понять никогда. А уж если припомнить, что никакой военной необходимости в этих бомбах не было... И не извинились даже.

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Из Вики:
    трибунал (лат. tribunal) - чрезвычайный специальный судебный орган, ведающий рассмотрением военных и особо тяжких гражданских преступлений Название «трибунал» носили суды инквизиции. По образцу Международного военного трибунала в Нюрнберге (перед которым происходил Нюрнбергский процесс) такое название носят Международный трибунал по бывшей Югославии и Международный трибунал по Руанде.

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Это не аргумент. Приведите определение из словаря, энциклопедии, Лурка, в конце концов )))
    А вот наше правительство прошу не трогать! :ded: :wink:
    Где я написал слово "военный"? :shock:

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А одним словом?..Трибунал-это...

17. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Блин :D Ну как так получается? В соседней теме я вас во враги записал, а тут прям согласен на 146%:hi:

18. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Вот, кстати да! Не поленитесь потратить немного времени. Дмитрий Юрич очень популярно рассказывает о судьбе негров и рабстве.

Я считаю что за геноцид однозначно трибунал и пусть каятся, суки.

Смотреть с 30-й секунды

http://www.youtube.com/watch?v=iFbHM_-qMsY

19. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Странный Вы. Естественно, трибунал одним словом - это "трибунал".
    Если убрать грамматически удалить "лишние" слова из опеделения выше, то это "орган". Обратите внимание, что даже Нюрнбергский Трибунал шел после процесса (судебного), а не до.

20. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    так они за индейцев, вроде, покаялись. И продолжили в Югославии, Ливии и т.д.