Ув.клубни! Помогите, пож-та, с поиском фирмы или завода, которые смогут сделать мне дверь по индивидуальному дизайну, размерам и недорого!!!!) Проблема в том, что у меня нестандартный получился проем и нестандартную я хочу дверь))) Цена существующей двери 70 т.р. из дорогого дерева. Мне без разница какое там дерево будет, хоть ДСП..главный приоритет дизайн. С проемом ничего изменить не могу..т.к. ремонт в одной части закончен. Фото мечты
Прям как у меня двери! Если не найдешь в Москве, пиши, кидай размеры, попрошу ребят, которые делали мне. Транспортной помогу отправить.
да ты ЧТО??????? не верю своим глазам.. ок...вечером замерю, в понедельник скину!!!! а по деньгам-то много??
в МОскве считай не нашла.....большая часть компаний могут сделать нестандарт, но только из тех дверей (дизайна) что у них есть...а те что могут ценник за 70 штук(((((
По деньгам - примерно также. Но их из бука делали, кажись. Я уточню, че почем из сосны, например. По срокам ты ограничена?
нееее..ток не сосна..у родителей они...течет смола и не понимаю то разбухают, то ссыхаются... лучше ДСП)))
ну, тебе ж букЪ не принципиален? Из ДСП я не знаю, можно ли вообще такое сделать Ну, короче, кидай размеры, я уточню. Что с ручкой и петлями?
у меня принцип цены и дизайна..но сосна это вообще не дело(((( дверь белая..и смола ее изородует быстренько
))) а что с ними?..скорей всего нужн будет широкий косяк или плинтус..как его называют..ручку я думаю здесь найду..мне главное сама дверь)))
ага...я искал ручки в интернете, по всем магазам у себя в городе, в Праге (по случаю ), а в итоге делали их в москве из латуни. Тут ведь все должно быть клёво Могу скинуть фото дверей, что у меня, чтобы ты посмотрела ручки и все эти штуки вокруг (балясины?). Заодно уточню, скока они стоили.