межкомнатные двери премиум

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем ilogir, 13 июн 2010.

1. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    подскажите, где можно купить по приятным ценам межкомнатные двери, желательно итальянские - чтобы не смотрелись как дачные - а сипотичные

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    лимит - 500 евриков за дверь

апап

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Для квартиры итальянские двери из массива я покупал здесь:
    Н-Ольстрой, Экспострой на Нахимовском 120-00-65, 138-48-80
    Для загородного дома взял белорусские двери из массива ольхи, очень хорошего качества. У них также есть павильон на Нахимовском.
    Сын недавно для квартиры взял российские двери ф-ки Софья на dvermarket.ru, также очень хорошего качества, ничем не уступающих итальянским

4. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    А я знаю где купить наши двери. из массива дуба. Вся верхняя часть коробки запилена на заводе, отпиливается по месту только низ коробки и низ наличника. Резиновые уплотнители по периметру. Стекла на силиконовых резинках и т.д., короче по немецкой технологии.

5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Знаешь - молодец! Только не говори никому! :laugh:

6. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Миш, я понял что советовать дело не благодарное, по-этому я буду говорить - что я знаю :D

7. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    ребят, знаете - поделитесь инфой) можно через личку, если есть возможность - с приблизительной ценой )

спасибо заранее

8. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    и тишина
    ап

9. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.846
    кабрик иногда...
    йа археолог!
    апну темку, актуально.

10. makaveli

makaveli Новичок

5 окт 2009
    81
    Москва
    Audi A4 Allroad (B8)
    Покупал наш "Волховец" по 24тыр.+10% скидка.Качество приличное.P.S.Не знаю из чего делают итальянские за 500 евро.

11. тихонов алексей

тихонов алексей Участник форума

20 янв 2011
    399
    вольво s60
    юнион брал
    ни чо так

12. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    #12 Romus', 25 сен 2012
    Последнее редактирование: 25 сен 2012
    продолжим раскопки)))
    не премиум конечно, но цена/качество

13. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Я брал Марио риолли.наши делают,на итальянском оборудовании.очень качественные.Мне нравятся.с уплотнителями,скрытыми петлями.только наличники из МДФа и шпон

14. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    мне бы тоже не мешало поменять одну дверь. собака съела)) правда, у меня натурные все, в одном стиле, с узором, одна с матовым толстым стеклом. Тяжелые, одним словом. Осели со временем и скребут по полу(((

15. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Брал "софья" 1000 зелени за дверку, качество и вид отличное;).

16. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    я правильно понимаю что двери шпоновые.

17. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Там массив внутри а сверху шпон.но очень хорошее качество.само полотно с затвором.из тех дверей что я смотрел мой выбор пал на них.еще можно волховец посмотреть.но в наличии не бывает.а эти и по цене и по качеству гуд

18. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    ну че то вы замахнулись за 500 евриков итальянский премиум))))это малореально)))) во- первых дверной проем стандарт или нет? я себе ставил волховец, но проемы не стандартные поэтому двери вышли по 38 за дверь около того, брал на ленинградке если что подскажу адрес, а так из российских волховец, александрийские, но ценник очень задрали, ну юнион можно, но лично мне не очень понравились по дизайнам, и знакомым задержали их с доставкой на 2 месяца, они брали на нахимовском

19. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    мониторю рынок и смотрю они все шпон идут...
    я изначально на цельное дерево присматривался... но чую не мой бюджет будет...
    почитал что Марио полностью комплект дверей предоставляет вместе с петлями и ручками, так ли это?

20. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    С петлями но без ручек.ручки отдельно.какие хочешь такие и покупаешь.главное ничего резать не надо.кроме наличников.мне каждая дверь обошлась в раене 12000 р.