подскажите, где можно купить по приятным ценам межкомнатные двери, желательно итальянские - чтобы не смотрелись как дачные - а сипотичные
Для квартиры итальянские двери из массива я покупал здесь: Н-Ольстрой, Экспострой на Нахимовском 120-00-65, 138-48-80 Для загородного дома взял белорусские двери из массива ольхи, очень хорошего качества. У них также есть павильон на Нахимовском. Сын недавно для квартиры взял российские двери ф-ки Софья на dvermarket.ru, также очень хорошего качества, ничем не уступающих итальянским
А я знаю где купить наши двери. из массива дуба. Вся верхняя часть коробки запилена на заводе, отпиливается по месту только низ коробки и низ наличника. Резиновые уплотнители по периметру. Стекла на силиконовых резинках и т.д., короче по немецкой технологии.
ребят, знаете - поделитесь инфой) можно через личку, если есть возможность - с приблизительной ценой ) спасибо заранее
Покупал наш "Волховец" по 24тыр.+10% скидка.Качество приличное.P.S.Не знаю из чего делают итальянские за 500 евро.
Я брал Марио риолли.наши делают,на итальянском оборудовании.очень качественные.Мне нравятся.с уплотнителями,скрытыми петлями.только наличники из МДФа и шпон
мне бы тоже не мешало поменять одну дверь. собака съела)) правда, у меня натурные все, в одном стиле, с узором, одна с матовым толстым стеклом. Тяжелые, одним словом. Осели со временем и скребут по полу(((
Там массив внутри а сверху шпон.но очень хорошее качество.само полотно с затвором.из тех дверей что я смотрел мой выбор пал на них.еще можно волховец посмотреть.но в наличии не бывает.а эти и по цене и по качеству гуд
ну че то вы замахнулись за 500 евриков итальянский премиум))))это малореально)))) во- первых дверной проем стандарт или нет? я себе ставил волховец, но проемы не стандартные поэтому двери вышли по 38 за дверь около того, брал на ленинградке если что подскажу адрес, а так из российских волховец, александрийские, но ценник очень задрали, ну юнион можно, но лично мне не очень понравились по дизайнам, и знакомым задержали их с доставкой на 2 месяца, они брали на нахимовском
мониторю рынок и смотрю они все шпон идут... я изначально на цельное дерево присматривался... но чую не мой бюджет будет... почитал что Марио полностью комплект дверей предоставляет вместе с петлями и ручками, так ли это?
С петлями но без ручек.ручки отдельно.какие хочешь такие и покупаешь.главное ничего резать не надо.кроме наличников.мне каждая дверь обошлась в раене 12000 р.