Буквально пару недель назад у официального дилера прошел очередное ТО. Масла фильтра и тд. Так машина у меня из Германии они мне переменили интервал с 30 на 15 тысяч. Но вот загвоздка, у меня теперь вообще не показывает интервал. Пишет что отсутствуют данные по периодичности ТО. С этим вопросом я поехал обратно к ОД, на что получил просто ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ответ: "вы побольше поездите и все появится". Я проехал уже 1000км и прошло 2 недели!!! Нормально ли это? И как быть в данной ситуации?
так а ТЕБЯ то ЧТО беспокоит???...машин много жрОТЬ???...иличё???...или трудностей и проблем других в жизни нет???...сказано ЖДИ, скоро появится и ты будешь опять безмерно счастлив)))
А какой смысл получать информацию об очередном ТО по сообщению на приборке? У вас что десять машин, запомнить трудно? Бирку о смене масла наверняка под капот вешаем.
niznaju mne nekogda nevesali,nikakix bumazek pod kapot ili jescio kuda,a informacija dolza pojavitsa,nepomniu po kilometrazu no po vremeni okolo nedeli,nepanikui..
при чем тут УМКИ и недоумки...а вешают в сервисах...там никто сам, или у дядиваси, не меняет...для сомневающихся в эелектронике авто никто не запрещает все это заслюнявливать в блокнотики или вешать бирки...я доверяю БК
Вот сегодня проверил, НЕТУ!!! Но я все равно не считаю что проездить 15 дней и что не появился межсервисный интервал это нормально. Мелочь, но она меня так бесит....
там не в днях, а скорее в км...у меня выставлен 10 000 км, появляется хдет чз 100-200-300 км ...хз че у тя, но жди...должно все быть ок