Ну что же))) после недельной пьянки моя голова вроде приходит в нормальное состояние но ощущение, что я еще в поезде и пью))) по порядку))) 5 числа я села в 13 вагон на 13 место. повезло, что нижняя полка... захожу в купе - а там двое мужчин... почему-то стало страшно) сошлась на том, что если что - меня провожают родственники, которые работают в милиции))) и что встречать тоже будет чуть ли не полк милиционеров)))))) но было все банально) мужчины сами что-то все рассказывали и меня не трогали) но спать я не могла))) всю ночь пролежала с открытыми глазами, прислушиваясь не идет ли кто)))) - это был единственный вечер, когда в пьянке я не была замечена)) встретили... выпили... разместили... до пятницы все дни просто летели... я потерялась во времени... днях и вообще всего. постоянно куда-то ездили, с кем-то встречались, вечерами застолье... Пензу видела только из окон такси... и вообще - этот город нужно было назвать не Пензой, а Холмском... все дороги- вверз/вниз... очень растянутый... жилые дома очень забавно смотряться среди многоэтажек... из всех районов запомнила только... блин)) что же запомнила? а... терновка и ... все) не вспомню))) люди, как мне показалось, добрые и отзывчивые. все покажут и расскажут. поразило большое количество молодежи... ну очень много! а летом там наверняка очень красиво - видно, что город зеленый... а старые особняки - ну такие красивые, жалко что только за ними не ухаживают.... все в полуразрухе... еще не понравилась погода))) замерзала)))))) хотя и тут было не тепло))) суббота... свадьба... накануне мы хорошо отметили девишник... мало спали... голова шла кругом... сборы.. выкуп... скалки... вспоминаю с улыбкой))) там так рвались невесту взять - что меня просто подняли и вынесли))) предварительно долбанув косяк мною))) пострадало левое колено... огромная ссадина и синяк)))) загс... хех.. народу немеренно.... свадьб очень много... я же свидетельница... все время пыталась рожицу серьезную делать))) не получалось))) Анька, когда расписывалась - засмеялась))) потом жених мне в лоб дал))) типа в такой момент я веселю народ)) ну не плакать же в конце концов)) поездка к памятникам... ну и замерзла я... матом визжала)) кафе.. пьянка... подарок (деньги) я засунула в чулки... ну не было у меня карманов) конверт у меня взяли на нужды... когда дарили подарки - все обсмеялись))) я особо не стеснялась в движениях, при доставании денег))) конкурсы... было все как надо))) второй день... билеты на поезд... пьянка с утра.. поджигание молодоженов... стол... ( на еду я уже смотреть не могу)... в поезд практически загружали... сказали, что теперь у меня родственники в пензе и просят чаще приезжать))) меня там полюбили))) купе..... 15 вагон... трое мужчин.... пиво.... до 3-х ночи... упились... так что поездкой я довольна))) мгновение жизни... ну и немного фотографий))))
Ответ: мгновения из Пензы! здорово отдохнули!!!!и фотки нра..... А че за конкурс, кады у тя ноги буквой Х???
Ответ: мгновения из Пензы! убить за этот конкурс надо))))) на ходу отец невесты вспомнил про старый конкурс... забежал на кухню.. выпросил у поваров скалку (убить отдельно их за это надо)... смысл... скалку между ног... прыгать к соседу и передавать)) пять мальчиков и пять девочек)) у кого выпадает скалка - тот выбывает)) я как раз в момент передачи)))) пару девушек порвали колготы.... я же вынимала щепки из чулков.. и занозы с ног..... надо же аккуратно передавать... а мужики пытались прямо впихнуть между ног эту скалку.... со стороны это смотрелось - оч ржачно))))
Ответ: мгновения из Пензы! эх) огорчил ты меня я ожидала услышать другое())))) но приятно удивлена)))))))))))
Ответ: мгновения из Пензы! сказать молодец, ничего не сказать. Ничего не скажу... в репутацию добавил...
Ответ: мгновения из Пензы! Клёвая поездка у тебя получилась! Обзавидовался позвалаб с собой пожестилиб там.
Ответ: мгновения из Пензы! Сразу обратила внимание на конкурсы на свадьбе. Это что-то.... Ты просто молодец! Лучше невесты выглядешь на фотках! Супер!