мгновения из Пензы!

Тема в разделе "Клуб фотографов", создана пользователем baba_jaga, 13 фев 2006.

1. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Ну что же))) после недельной пьянки :unhappy: моя голова вроде приходит в нормальное состояние:rolleyes: но ощущение, что я еще в поезде и пью)))
    по порядку)))
    5 числа я села в 13 вагон на 13 место. повезло, что нижняя полка... захожу в купе - а там двое мужчин... почему-то стало страшно) сошлась на том, что если что - меня провожают родственники, которые работают в милиции))) и что встречать тоже будет чуть ли не полк милиционеров)))))) но было все банально) мужчины сами что-то все рассказывали и меня не трогали) но спать я не могла))) всю ночь пролежала с открытыми глазами, прислушиваясь не идет ли кто)))) - это был единственный вечер, когда в пьянке я не была замечена))
    встретили... выпили... разместили... до пятницы все дни просто летели... я потерялась во времени... днях и вообще всего. постоянно куда-то ездили, с кем-то встречались, вечерами застолье... Пензу видела только из окон такси... и вообще - этот город нужно было назвать не Пензой, а Холмском... все дороги- вверз/вниз... очень растянутый... жилые дома очень забавно смотряться среди многоэтажек... из всех районов запомнила только... блин)) что же запомнила? а... терновка и ... все) не вспомню)))
    люди, как мне показалось, добрые и отзывчивые. все покажут и расскажут. поразило большое количество молодежи... ну очень много! а летом там наверняка очень красиво - видно, что город зеленый... а старые особняки - ну такие красивые, жалко что только за ними не ухаживают.... все в полуразрухе... еще не понравилась погода))) замерзала)))))) хотя и тут было не тепло)))
    суббота... свадьба... накануне мы хорошо отметили девишник... мало спали... голова шла кругом... сборы.. выкуп... скалки... вспоминаю с улыбкой))) там так рвались невесту взять - что меня просто подняли и вынесли))) предварительно долбанув косяк мною))) пострадало левое колено... огромная ссадина и синяк)))) загс... хех.. народу немеренно.... свадьб очень много... я же свидетельница... все время пыталась рожицу серьезную делать))) не получалось))) Анька, когда расписывалась - засмеялась))) потом жених мне в лоб дал))) типа в такой момент я веселю народ)) ну не плакать же в конце концов)) поездка к памятникам... ну и замерзла я... матом визжала)) кафе.. пьянка... подарок (деньги) я засунула в чулки... ну не было у меня карманов) конверт у меня взяли на нужды... когда дарили подарки - все обсмеялись))) я особо не стеснялась в движениях, при доставании денег)))
    конкурсы... было все как надо)))
    второй день... билеты на поезд... пьянка с утра.. поджигание молодоженов... стол... ( на еду я уже смотреть не могу)... в поезд практически загружали... сказали, что теперь у меня родственники в пензе и просят чаще приезжать))) меня там полюбили)))
    купе..... 15 вагон... трое мужчин.... пиво.... до 3-х ночи... упились...
    так что поездкой я довольна))) мгновение жизни...
    ну и немного фотографий))))

Вложения:

• PICT0472.jpg
      PICT0472.jpg
      Размер файла:
      162 КБ
      Просмотров:
      189
    • PICT0482.jpg
      PICT0482.jpg
      Размер файла:
      122 КБ
      Просмотров:
      154
    • PICT0527.jpg
      PICT0527.jpg
      Размер файла:
      184,3 КБ
      Просмотров:
      174
    • PICT0533.jpg
      PICT0533.jpg
      Размер файла:
      321,2 КБ
      Просмотров:
      158
    • PICT0539.jpg
      PICT0539.jpg
      Размер файла:
      218,1 КБ
      Просмотров:
      148
    2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Ответ: мгновения из Пензы!

еще)

Вложения:

• PICT0543.jpg
      PICT0543.jpg
      Размер файла:
      180,3 КБ
      Просмотров:
      143
    • PICT0556.jpg
      PICT0556.jpg
      Размер файла:
      95,8 КБ
      Просмотров:
      178
    • PICT0587.jpg
      PICT0587.jpg
      Размер файла:
      173,4 КБ
      Просмотров:
      172
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

:up: здорово отдохнули!!!!и фотки нра..... :D
    А че за конкурс, кады у тя ноги буквой Х??? :laugh:

4. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

:shock: убить за этот конкурс надо)))))
    на ходу отец невесты вспомнил про старый конкурс... забежал на кухню.. выпросил у поваров скалку (убить отдельно их за это надо)...
    смысл... скалку между ног... прыгать к соседу и передавать)) пять мальчиков и пять девочек)) у кого выпадает скалка - тот выбывает)) я как раз в момент передачи))))
    пару девушек порвали колготы.... я же вынимала щепки из чулков.. и занозы с ног.....
    надо же аккуратно передавать... а мужики пытались прямо впихнуть между ног эту скалку....
    со стороны это смотрелось - оч ржачно))))

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

с возвращением :)

6. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

сама рада)) пьянству - бой!:nod:

7. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

живая:D

8. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

ну эт безусловные рефлексы....тут уж извини :love:

9. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

:shock: а что больше - ты расстроен или рад все же?:love:

10. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

ну тогда хотя бы уж нежно это делали.. а не грубо((((

1 человеку нравится это.
  11. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5

все же рад:love:

12. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

:love: эх) огорчил ты меня:love: я ожидала услышать другое()))))
    но приятно удивлена))))))))))):hi:

13. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5

бабуль, чем огорчил-то?!?:shock:
    шо ни рад, что ты не спилася тамо?!?:shock:

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

сказать молодец, ничего не сказать. Ничего не скажу...

в репутацию добавил...

15. Анд

Анд Новичок

6 янв 2006
    71
    Audi 2,8 Quattro

Клёвая поездка у тебя получилась! :love: Обзавидовался позвалаб с собой пожестилиб там. :rock:

16. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD

я пять минут валялся

17. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

:shock: от чего?))))

18. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD

от смеха, естественно :dead:

19. Remember

Remember Новичок

13 апр 2005
    18
    Audi A3 Sportback

Сразу обратила внимание на конкурсы на свадьбе. Это что-то....:laugh: :laugh: :laugh:
    Ты просто молодец! Лучше невесты выглядешь на фотках! Супер! :rock: :rock: :rock:

20. Papa

Papa Bad e-mail

6 апр 2005
    576
    Audi A4 Avant (B5) 2.6 ABC 97г. ездит и играет!!!

с возвращением !!! :hi: