5 минут назад над МКАД в районе Дмитровского ш. был замечен сей девайс))) Может кто тоже видел? Куда летел интересно)
Ответ: МИ-28 Ночной охотник над Москвой. Я там уже два раза видел черную акулу и вроде с ракетами, за телками летают что ли?
Ответ: МИ-28 Ночной охотник над Москвой. Интересно видеть эту машину в небе, ведь насколько я знаю их было выпущено единицы, и на вооружение они еще не стоят. Или я ошибаюсь?
Ответ: МИ-28 Ночной охотник над Москвой. П.С. А вас, гражданин топик-стартер в ближайшие часы пригласят для беседы, так что подумайте, может вам все-таки показалось?
Ответ: МИ-28 Ночной охотник над Москвой. Это еще нормально. У меня у друга дача около центра подготовки Альфы. Ситуация - утро (вечер) человек выгуливает собаку - вертолет, с него канат вниз - эти клоуны на висят на нем и следуют за человеком - отработка захвата "языка". Естественно без самого захвата - только "подкрадывание". Друг говорит что это у них прикол такой - раньше люди напрягались - теперь забили... Я бы наверно так спокойно к этому не отнесся...
Ответ: МИ-28 Ночной охотник над Москвой. Это ж на какого изыка расчитано? На глухого? или вертолет в виде бесшумной гравицапы?
Ответ: МИ-28 Ночной охотник над Москвой. Ха)) это наверно было испытания Ми-28 в городских условиях приблеженных к боевым)
Ответ: МИ-28 Ночной охотник над Москвой. А что можно сделать когда такая штука внезапно появляется сзади? Не успеваешь особо среагировать. А сделать... Наверно да... Тут тока обделаться можно... Хотя - опять же со слов друга, у них щас с вертушками проблема - видно проблема с финансированием и топлива ни фига нет(( А вертушки же строят в Москве - наверно испытания были. Хотя скорее не испытания, а перевод его с одного объекта на другой - тестить будут в Подмосковье - над Москвой низя.
Ответ: МИ-28 Ночной охотник над Москвой. Над нами (Ногинск) такой аппарат уже много месяцев каждый день туда-сюда мотается. Иногда его сменяет Ка-50.