собстно sabj... хочу обновить машину супруги (бешку), в связи с этим есть мысли взять новый Лансер 1,6(все же удачное сочетание цена/качество, да и ей вроде ндравится)...либо выбор падает на А4 00-01 г. 1,8, возможно турба, кватра Я на стороне адьи, но подкупает гарантия 3 года и экономия на страховках, времени и т.д. Отговорите от ЛАНСЕРА
Ответ: Мицу Лансер (новый) vs Ауди А4 00-01 г. ну, во-первых очередь на него насколько мне известно во-вторых, достаточно проехаться на нем на тест-драйве и понять что на 1.6+автомат он просто не едет в-третьих, ужасный салон, просто кошмар :blyy: в-четвертых, не кватра .............
Ответ: Мицу Лансер (новый) vs Ауди А4 00-01 г. Сравнение данных авто уместно только по критерию "цена". А так - машины разного уровня
Ответ: Мицу Лансер (новый) vs Ауди А4 00-01 г. Салон на лансере ну проще нету:blyy: 1.6 не то что на афтамате он и на мешалке ни едит. Да и вообще от них уже подташнивает
Ответ: Мицу Лансер (новый) vs Ауди А4 00-01 г. А вообще имеет смысл менять бэшку на что либо? Она в пятнадцать раз лучше Лансера, какого года она бы ни была.
Ответ: Мицу Лансер (новый) vs Ауди А4 00-01 г. я выбрал Лансер (правда на ручке), ждать 70 дней. Отправь жену на тест-драйв, он поможет разобраться жене в выборе
Ответ: Мицу Лансер (новый) vs Ауди А4 00-01 г. Купи жене Цитрамона С4 купеху ... будет ОООЧЕНЬ РАДА!!!
Ответ: Мицу Лансер (новый) vs Ауди А4 00-01 г. В ценовом диапазоне Лансера (16-19 тысяч долларов) много достойных автомобилей, погуляйте по салонам, повыбирайте, и удовольствие, и не будете потом локти кусать, что взяли первое попавшееся... А про подержаное авто, да ещё и без КАСКО уже в будущем году (если 2000 г.в.) - не тебе обьяснять...
Ответ: Мицу Лансер (новый) vs Ауди А4 00-01 г. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=47158&page=1&pp=20 и это народ на бочки и 45 сотки тратит (без КАСОК), подумай не тебе, ЖЕНЕ ездить, тебе не пох, хочет Лансер, пускай больше на пиво останется
Ответ: Мицу Лансер (новый) vs Ауди А4 00-01 г. лансер стоит 15к, сотка/бочка 7500 в хор. состоянии. плюс на лансер - ТО дорогие, страховка и тп. Всего около 2к в год наберется. На аудь возможно и вообще тратить ничего не будешь, если с машиной повезет, если нет, то гемора можно очень много поиметь. Жене я б лансер взял из представительских целей, да и педальки там полегче, хотя если ей не мешало бы ножки подкачать - лучше аудь :rotate:
Ответ: Мицу Лансер (новый) vs Ауди А4 00-01 г. У матери был б\у джип так она с ремонтом задолбала отца, через год был куплен новый пежо 307, 1.5 года ни одной поломки, отец нарадоваться не может что новую машину взяли никакого гемороя! Делайте выводы только вам :rotate:
Ответ: Мицу Лансер (новый) vs Ауди А4 00-01 г. Лансер, канеш, :blyy: но из того что посмотрели за 16 т.зелени из новых самое приемлимое меня сегодня с утра уже на А4 квака, 1,8Т+чип потянуло :rotate: бэху сдать, а супруге А6/45 оставить
Ответ: Мицу Лансер (новый) vs Ауди А4 00-01 г. вот и мне хочется, чтобы с ремонтом не доставала, но если оставить ей А6/45 там у меня вроде все сделано
Ответ: Мицу Лансер (новый) vs Ауди А4 00-01 г. да ну вроде 2006 год на дворе....кредитная система вроде неплохо развита....какой смысл брать 10тилетнюю машину если есть возможность взять бюджетную новую?
Ответ: Мицу Лансер (новый) vs Ауди А4 00-01 г. Мне в свою очередь тогда тоже интересно, раз на дворе 2006 год, то что тогда больше половины клуба (а наш клуб - это довольно показательная и точная выборка, которая в общем характеризует население г.Москвы) предпочитает старые автомобили новым, а пятнадцатилетние сотки и бочки - до сих пор считаются лучше Лансеров и иже с ними?!