Мицубиси Эклипс, 1995г., мотор 2 л., механика. Машина 2 года бегала по России. Машинку хочет брать друг. Хочется узнать мнения знатоков по след. вопросам : а) примерно как она в эксплуатации? Цена запчастей и т.п. Друг фанат спорттачек (раньше гонял на Калибре) 2. Как у нее с кузовом. Гниет? Как быстро? Внешне посмотрели - вроде все нормально. 4. На что обратить самое пристальное внимание при покупке? 5. В общем интересует оценка машины, особенно тех, кто ее пробовал в деле.
Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение? гоните на диагностику - и все дела, снизу заодно глянете чего там к чему
Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение? такие машины чаще берут для отжига.пристально смотреть на диагностике двигатель турбовый?
Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение? Скажу как бывший владелец 2х эклипсов, оба первого поколения 1.европеец 2 литра атмо на ручке 150 сил 2.американец 2литра турбо полный привод 214сил тоже на ручке Наверное новыми они были классными тачками, второй так вообще дримкар прям, я серьезно, но первые владельцы их выжали, номер 1 , я долго пытался доводить до ума, куча денег в никуда, хотя на тот момент я этого не замечал мне оч нравился этот авто, номер 2, как я уже отметил, нереально классный по характеристикам, вшытривает нормально, но ремонтить я задолбался, что 1 что 2, хотя номер 2 я купил после номер 1 и вполне осознанно, но скоро понял что история только начинается в двойном размере потому как турба и полный привод. Мой совет не брать, в нормальном реально состоянии не найти, я видел тока пару, попадеться убитый коих 99% будешь работать только на нее, а живой получишь удовольствие но это 1% из 100. Такой авто, надо брать новым или почти новым, S-ка в обслуге нервно курит в сторонке.
Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение? Е-мое, а были у меня мысли о таком пепелаце... Больно уж двиг удачный, который 4G63 от Эвы..
Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение? http://www.d-s-m.com/ http://www.dsm-club.org Спроси тут, фанатов там много и расскажут поподробнее!
Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение? ОЧЕНЬ ДОРОГА В ОБСЛУГЕ ... как и любая митсу ... тоже очень нравится ... думал даже брать 2-3 эклипс ... т.е. после 97 года .. но как поузнавал цены на запчасти - отказался. АДНАЗНАЧНО НЕТ!!! ЗЫ! После обслуги Калибры копеечной - эта ему сахаром не покажется!!! Имхо если поновее смотреть типа-спорт-тачки --- обрати внимание на форд Коугар ... дизайн ниче так ... ценник гуманный + 2.5 двиг - более или менее едет.
Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение? 1-ое - немного не по адресу.... 2-ое - был у родственника 2литровый пепелац.....за 2 года практически 10 ку вложил ......брал на аффтамате..типа грит все они убитые на ручке...мож автомат на себя удар возьмёт...поживее движок будя ИМХО
Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение? 95г.-уже помойка и денег за собой потянет...не будет смысла её продавать. Лучше себе оставить на память. Тем паче,что надёжностью этот авто не блещщет. Уж лучше Селику тогда взять.
Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение? Мужик попроще с высказываниями! у меня 93 года эклипс. год езжу и ничего критического не случалось! нигде ниразу не подводила и только радует меня. по запчастям недорогая, едет дай боже! и вообще с чего такие выдумы? DSM-CLUB.org это сайт Эклипсоводов. Хорошая машинка. хочешь узнать побольше пиши в личку!
Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение? едет всё, что поддаётся тюнингу. Как я знаю, на эклипсах-2 нет сильных и тюнингуемых движков, зато комплектов оптики и прочего барахла - хоть отбавляй... соответственно,2й Эклипс - это попса уже... насчёт первого ничего сказать не могу,так как не знаю.
Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение? http://www.cars.auto.ru/sale/RD91723/ вот одна из клубных машин. я не могу сказать что она не едет.
Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение? за 20ку даже реальную Sку - это дороха! а тем более овощной эклипс...