Ответ: Мицубиси Лансер GLXi 1992-1996 г.в.VS Ауди 80 В3/В4??? Юзаю Галант. Нормальная машина, но гниёт неслабо.
Ответ: Мицубиси Лансер GLXi 1992-1996 г.в.VS Ауди 80 В3/В4??? хм...гниет... Озадачил....ну а как в сравнении с соткой?Плюсы минусы?:rotate:
Ответ: Мицубиси Лансер GLXi 1992-1996 г.в.VS Ауди 80 В3/В4??? поясняю имхо в таком бюджет у бочки акромя зубилы конкурентов нет, в этом сигменте по надежности показатели всех авто примерно одинаковые, однако бочарик оцинкован, не слишком прожорлев, правда по экономичности эксплуатации зубиле молодой все же уступает (та экономичнее и дешевле по запчастям), однако бьет в пух и прах ТАЗ по комфорту и безопасности. Вот и получается, что из иномарок он золотая середина по цене/качеству и не намного дороже и приятнее/удобнее отечественного ТАЗа
Ответ: Мицубиси Лансер GLXi 1992-1996 г.в.VS Ауди 80 В3/В4??? Ну это все конечно хорошо....спасибо, только хотелось бы отзыв так сказать реальных пользователей что ли
Ответ: Мицубиси Лансер GLXi 1992-1996 г.в.VS Ауди 80 В3/В4??? ну я реальной пользователь бочки, 2 недели как продал ее или тебе нужен пользователь пересевший с бочки на 15 Лансер и наоборот?
Ответ: Мицубиси Лансер GLXi 1992-1996 г.в.VS Ауди 80 В3/В4??? кароче, кроме бочки ещё есть гольфяра и вектра - тоже ничё из этой серии.. они ещё дешевле в обслуживании но гниют ((( а таз никогда не славился дешёвым обслуживанием - так, 80ка в3 по обмслуге будет храть денех меньше чем зубило за теже деньги.. про быстрые 80ки я молчу - там главное не экономия денег...
Ответ: Мицубиси Лансер GLXi 1992-1996 г.в.VS Ауди 80 В3/В4??? 2.0 восьмидесятку Б4 ... или гольф 3 ... хотя третьи мне чета ваще перестали нравицца ... бочку бери и не парься!!! А!!! во !!! или еще пассат!!! тоже неплохой вариант.