Сегодня, по пути на работу,начала машина пищать и показывать на приборке надпись BRAKE и восклицательный знак! Помигает с минуту и перестанет, потом через 2-3 минуты опять. Доехал до работы взял ноутбук и шнурок, ошибок никаких нет. В блоке абс тоже ничего не пишет. Кто сталкивался с такой хренью и что она значит?
Ответ: Мигает на ходу надпись BRAKE и восклицательный знак! по паспорту написано FMVSS 116 DOT 4 а по марке любую можно?
Ответ: Мигает на ходу надпись BRAKE и восклицательный знак! в принципе можно долить любой марки ДОТ4, я у себя недавно доливал оригинальную жидкость B 000 750 M3
Ответ: Мигает на ходу надпись BRAKE и восклицательный знак! Присоединяюсь к вопросу. Уровень ТЖ в норме. Два раза включилось при торможении и не выключалось до того как заглушишь. Теперь моргает постоянно. Может колодки?
Ответ: Мигает на ходу надпись BRAKE и восклицательный знак! OldSamuray Если постоянно моргает ,может опросишь?
Ответ: Мигает на ходу надпись BRAKE и восклицательный знак! ручник не пробовали отпускать? Может из-за тормозухи.
Ответ: Мигает на ходу надпись BRAKE и восклицательный знак! Ход педали, усилие не изменились? а то может что с усилением тормозов? Стоит так-же проверить датчик давления (если присутствует)
Ответ: Мигает на ходу надпись BRAKE и восклицательный знак! Стартер крутит но не заводится, кто нибидь может помочь?
Ответ: Мигает на ходу надпись BRAKE и восклицательный знак! Тормоза работают как прежде, ABS - абээсит, ESD - соответственно тоже прихватывает излишне резвые колеса.
Ответ: Мигает на ходу надпись BRAKE и восклицательный знак! Тормозуху высасывает.... Скорее всего колодочки кончаются, недавно обсуждали уже. Чуть до драки не дошло.
Ответ: Мигает на ходу надпись BRAKE и восклицательный знак! Была у меня такая байда.На колодках стоят сенсоры какието,при изнашивании колодок до определённого уровня,начинает симафорить воск.знак.Менять надо колодки походу.
Ответ: Мигает на ходу надпись BRAKE и восклицательный знак! вот только вчера мне моя что то на немецком орала с восклицательным знаком и т.п., просто долил ТЖ DOT4 и всё, ушла ошибка, ушли проблемы) P.S. оказалось что трубка на правом переднем суппорте подтекает-жидкость выходила...
Тоже начала не с того ни с сего мигать лампочка тормозной системы. Тормоза работают как надо, жидкость на уровне. Х.З.
Народ, а датчики уровня у вас живы? Аналогичная хрень, так у меня датчик тормозухи лопнул оказывается, как он умудрился хз
Датчик отдельно от бачка меняется, цена вопроса около 350р. в Экзисте стоил датчик. Я их даже два сломать умудрился, хрупкие очень
Значит возможно при замене переднего подшибника навернули датчик. Хотя лампочка гореть начала не сразу, а часов через 6 после замены
Не путайте датчик износа колодок и датчик на бачке с тормозухой - я говорил про последний. А при замене подшипника могли с проводкой к датчику износа колодок намудрить, контакт пропадает например...НО лампа (символ желтый) износа колодок (О) отличается от лампочки (символ красный) неисправности тормозной системы ((!)).