добрый день! у меня ауди а6 2008г 2.0TDI.140л.с горит чек и мигает спиралька..при разгоне спиралька гаснет. диагностика (в двух автосервисах) показала что неисправен датчик температуры выхлопных газов. что самое интересное какой именно не могут сказать а их 3 шт. катализатор вырезан стоит обманка. машина как ехала так и едит.помогите разобраться или хотя бы отключить эту гадость.спасибо.
Так просто для информации : - когда горит спираль машина ехать как ехала не может по определению т.к. мигающаяя спираль это аварийный режим с ограничением мощности и момента - если у вас три датчика ТОГ значит у вас вырезан не катализатор а сажевый фильтр. - если все так как я описал то как у вас удален сажевый сюжет отдельной сказки По итогу когда надоест по сервисам кататься обращайтесь : http://www.audi-club.ru/index.php?t...dividualnyj-chip-tjuning-i-remont-vag.377964/ Все расскажем и сделаем то что необходимо для того чтобы ничего не горело и не моргало
У меня тоже моргает спираль машина как ехала так и едет 2.5 тди 150 л.с. Ни какой потери мощности нет. Делал диагностику васей ничего не нашел .
Круто ! Осталось сравнить дизели 20 и 21 века . Про то что моргает спираль и нет ошибок тоже не совсем понятно . Спираль каждую поездку моргает ? Исправной эту машину ты видел вообще ?
Да моргает каждую поездку, проблема возникла не давно около недели назад , машину купил 2 месяца назад всё было ok.
Ясно ... Ищи в твоем регионе того кто сможет посмотреть данные работы мотора нормально желательно в том режиме когда моргает спираль. То что нет ошибок не есть повод радоваться для диагноста .
ок...сажавый вырезан.. загорелось недавно..мощность не потеряла..как ехала так и едит.. датчики не реагируют ни на что..электрик и лампочки подсоединял в разъемы и разъемы отсоединял..вообще реакция по показаниям ноль..
я почитал вашу ссылку и обнаружил одну весчь)) у меня уходит антифриз и никто не может найти куда..подскажите..ценник на эти работы..можно в личку или мне позвонить вам?
норм вы устроились, это соц форум. Не превращайте форум в бизнес сайт. Мне не завидно, просто обидно, нормальный форум
Каждый труд должен оплачиваться. Не так!? Так же считает и ТС. Не вижу ничего плохого в борьбе с рукожопством.. И толпы желающих помочь на расстоянии тоже.
никто не против, что бы росло наше благосостояние. Я против навящевого сервиса. На форум люди не для этого заходят. А если соберется человек потратить деньги, то рекламы достаточо, может и ваша попадется. Так чеснее.
Ну не тянет же туда ни кто за руку. Верно? Поэтому я и писал.. Вот это, не совсем понял. Мне нечего рекламировать.
То что вам обидно автору не поможет . И помочь в его случае можно только полностью погрузившись в проблему . Там уже поработали дешевые "помогальщики" с автомобилем . А теперь чтобы что то с ним сделать автору придется потрудиться .