Симптомы: При резких ускорениях в режиме педальпол, иногда помигивает неисправность разряда аккумулятора. Предыстория: На родном генераторе сначала поменяли щетки, но он сдох. Вместо попыток оживления старого было принято решение установить новый. Что и было проделано. Новый генератор Bosch. Возможно что-то с ремнем генератора или при ускорениях что-то отходит? Заранее спасибо за идеи и помощь. Третья тема моя за сегодня. Больше не буду хулиганить P.s. Как доедит шнурок диагностический буду становиться хакером и постараюсь меньше приставать. Решил шикануть и заказал мега дженьюин от Ross-Tech.
во не буду создавать новую тему. такаяже беда. сейчас ехал с работы стал ускоряться и моргнул значек аккумулятора. ну я решил разок еще газануть и гдето чуть выше 4000 оборотов он загорелся, я газ приотпустил и когда обороты упали значак покас. я остановился газанул на месте, смотрю фары притухают когда значек загорается. тоже подумал что мемень проскальзывает... вышел подергал натянут туго... а кроме ремня еще чтото может быть?