Предполагаю, что ты имел в виду Караваджо))) значит, очередь метров на 300, от самых ворот глубоко уходит в М.Знаменский переулок, пускают по 30 человек каждые 20 минут мои рекомендации - идти в будний день, возможно даже в первой половине ЗЫ: с одной стороны очередь огорчает, конечно, а с другой, наоборот, дико радует, что не все в нашей стране хреново, раз есть люди, способные 3 часа отстоять на Караваджо)
Микеланджело мне как-то привычнее. Когда я учил историю искусств, его только так и называли, "караваджо" считалось кличкой по названию городка, где он родился. Спасибо, я так в общем-то и предполагал. Наверное правда поеду в будний день.
ну я бы тут все же поспорила - очень странный был у Вас преподаватель)во всем мире говорят Караваджо, только у вас в вузе он принципиально Микеланджело)
Ну в общем да, но это не принципиально, я думаю. А так в двух словах - как впечатление? Что читали перед/после поездки?
я, к сожалению, не смогла стоять 3 часа, и мне придется воспользоваться своим служебным положением и пойти через аккредитацию
только что вернулись из музея - сильные впечатления) на самой выставке народу достаточно, так что лучше идти в будни в первой половине дня!) ЗЫ: сегодня по Культуре в 00.00 первая серия фильма "Караваджо"