Народ,подскажите кто в курсе. Что приходит на панель приборов (зелёная фишка,25 пин) в то время когда капот открыт!????????
Два года назад воткнули приборку от урода 2005 года мне на машину 1999 года А6.все работает,но не работает,как оказалось, уровень масла,не показывает и давление масла не показывает.. про уровень думал что сигнал не идет с микрика,т.к. у меня его и нет. Вот теперь морочусь. Что делать не знаю,с электрикой не дружу ни как.(((
А на A6 микрик капота завязан с приборкой и есть значок об его открытии? У меня он отключен, т.к. от влаги коротит и срабатывает сигналка на открытие. Назначение микрика непонятно. Вроде, после того, как менял жгут проводов на перед, даже не подключал сигналку, как было до этого, а она всё равно сработала -отключил разъём с микрика.
Да, предназначение не известно, на БК не отображается открытый капот, хотя приходит в приборку, все не дойдут руку проверить возможно он нужен для штатной сигнализации.
Если осталась старая приборка, попробуй скачать дамп и в новую записать, может поэтому она не показывает. Года разные, в старой приборки был БК?
Приборку продал,БК был в старой. Так если бы этот дамп не записали бы в приборку,так она может вообще бы не работала.?
микрик капота связан с сигнализацией низкого уровня масла. если сработала сигнализация низкого уровня масла (желтая масленка), то она снимется после того, как открыть и закрыть капот (инженегры справедливо посчитали, что для того, чтобы проверить щупом уровень масла, как минимум надо открыть капот Да, а у тебя в поддоне вообще есть датчик уровня и температуры масла? датчик уровня работает как ультразвуковой эхолот и сигнал с него выходит уже в цифровом виде.