дык подъезжай) не факт, шо прям сильно улучшится по вибрации, может опоры дохлые или исчо чего, но попробовать можно) адрес в личке
Всем привет! Хочу поблагодарить TSV, который помог повысить обороты моего авто и объяснив несколько интересующих меня нюансов. Вибрация снизилась. БОЛЬШОЕ СПАСИБО
А как увеличить длительность прогревочных оборотов? А то, что в -30, что в +40 одинаково - минута-две...
Прогревочных оборотов нет и не бывает. То что при старте двигателя обороты выше холостых - это обороты подготовки катализатора.
Все привет! Машина А4 8Е 2003г. сентябрь, двиг АМВ 1.8Т, америкос. Хочу тоже поднять обороты, но неполучается, при смене множителя в ваг-ком с 128 на 129 и т.д. выдает ошибку, наверное ЭБУ заблокированно на это действие, а так хочется поднять. Кто знает как разблокировать комп или другим каким способом поднять оборты???
У меня тоже был нюанс, при смене значения VAG 311 тупо зависал и вылетал,я поменял прогу VAG com и все получилось. Сейчас mini VAG польуюсь, таже песня не меняет значения но и не вылетает. Пробуй разные версии.
Мне тоже надо в приборке сменить кое что Vag mini НЕ может, наставил 311 - ох позже пойду пробовать какая сработает.
У меня VAG-COM/VCDS 11.2, работает вроде нормально, настройки почти все меняет и стабильно работает, но как зайдешь в двигатель, то вылетит, то бывает виснет и настройки по двиглу никакие поменять не может, выдает ошибки. Может и правда программа с компом двигла конфликтует
Пробовал вчера VAG-COM/версия 311.2, ничего не получилось, та же беда, ошибки-ошибки-ошибки(((. А логин на двс случием не знаешь где наковырять? Может он мне ящик пандоры откроет???
Уже устал гуглить и пробовать разные программы,есть VAG-COM HEX-CAN-USB v. 11.11 и KKL шнурок vag-commander, ни тот, ни другой результатов не дают. Блок двигателя-адаптация при смене значений выдает ошибки в графе тест. Проги на обоих шнурках менял, безрезультатно... Кто сталкивался с таким? Может все таки кто-то знает решение???