Микро-отчет А4 В7 2,0TFSI (BWE) – увеличение оборотов холостого хода.

Тема в разделе "Отчеты", создана пользователем TSV, 26 май 2011.

1. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    дык подъезжай)
    не факт, шо прям сильно улучшится по вибрации, может опоры дохлые или исчо чего, но попробовать можно)
    адрес в личке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ke$ha

Ke$ha Участник форума

15 июн 2009
    214
    Red Audi A4 B7 2.0TFSI Quattro 06г.
    #22 Ke$ha, 28 фев 2012
    Последнее редактирование: 29 фев 2012
    Всем привет!

Хочу поблагодарить TSV, который помог повысить обороты моего авто и объяснив несколько интересующих меня нюансов. Вибрация снизилась.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. goliaf87

goliaf87 Участник форума

20 сен 2011
    103
    A6 продана, Рав4..
    А как увеличить длительность прогревочных оборотов? А то, что в -30, что в +40 одинаково - минута-две...

4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    никак ИМХО

а зачем?

5. levonti

levonti Bad e-mail

12 окт 2007
    191
    A6/4B 97; A6/C6 06
    Прогревочных оборотов нет и не бывает.
    То что при старте двигателя обороты выше холостых - это обороты подготовки катализатора.

6. Turbo Racer

Turbo Racer Живу я здесь

31 янв 2007
    2.473
    Смоленская обл.
    AUDI SQ5 B9 034 Motorsport stage3
    Большое спасибо за отчёт!Всё пригодилось:hi:

7. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200

йу ар вэлкам! :beer:

8. Gryphon

Gryphon Участник форума

5 июл 2012
    293
    A4/B67 2.0TFSI Q
    Все привет! Машина А4 8Е 2003г. сентябрь, двиг АМВ 1.8Т, америкос. Хочу тоже поднять обороты, но неполучается, при смене множителя в ваг-ком с 128 на 129 и т.д. выдает ошибку, наверное ЭБУ заблокированно на это действие, а так хочется поднять. Кто знает как разблокировать комп или другим каким способом поднять оборты???

9. Gryphon

Gryphon Участник форума

5 июл 2012
    293
    A4/B67 2.0TFSI Q
    Прискорбно что нет желающих помочь...

10. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    У меня тоже был нюанс, при смене значения VAG 311 тупо зависал и вылетал,я поменял прогу VAG com и все получилось. Сейчас mini VAG польуюсь, таже песня не меняет значения но и не вылетает. Пробуй разные версии.

Reef нравится это.
  11. Gryphon

Gryphon Участник форума

5 июл 2012
    293
    A4/B67 2.0TFSI Q
    Не помнишь какой менял версией?

12. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    Менял 311 - ой, но стабильно работуюший, просто их наплодили уйму, есть корявые.

13. Gryphon

Gryphon Участник форума

5 июл 2012
    293
    A4/B67 2.0TFSI Q
    Понял,спасибо! Буду пробовать

14. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    Мне тоже надо в приборке сменить кое что Vag mini НЕ может, наставил 311 - ох позже пойду пробовать какая сработает.

15. Gryphon

Gryphon Участник форума

5 июл 2012
    293
    A4/B67 2.0TFSI Q
    У меня VAG-COM/VCDS 11.2, работает вроде нормально, настройки почти все меняет и стабильно работает, но как зайдешь в двигатель, то вылетит, то бывает виснет и настройки по двиглу никакие поменять не может, выдает ошибки. Может и правда программа с компом двигла конфликтует:shock:

16. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    Поменял значения на 128 с второй попытки, версия 311.2

17. Gryphon

Gryphon Участник форума

5 июл 2012
    293
    A4/B67 2.0TFSI Q
    Пробовал вчера VAG-COM/версия 311.2, ничего не получилось, та же беда, ошибки-ошибки-ошибки(((. А логин на двс случием не знаешь где наковырять? Может он мне ящик пандоры откроет???

18. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    Честно без понятия, гуглить пробуй.

19. Gryphon

Gryphon Участник форума

5 июл 2012
    293
    A4/B67 2.0TFSI Q
    Пробую, пока безрезультатно...

20. Gryphon

Gryphon Участник форума

5 июл 2012
    293
    A4/B67 2.0TFSI Q
    Уже устал гуглить и пробовать разные программы,есть VAG-COM HEX-CAN-USB v. 11.11 и KKL шнурок vag-commander, ни тот, ни другой результатов не дают. Блок двигателя-адаптация при смене значений выдает ошибки в графе тест. Проги на обоих шнурках менял, безрезультатно...
    Кто сталкивался с таким? Может все таки кто-то знает решение???