Микс-файт в Украине официально признан видом спорта

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Микляев, 10 фев 2010.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    [​IMG] Таисия Стеценко / Корреспондент.net
    Исторический день для микс-файта

Во вторник, 9 февраля, смешанные единоборства (микс-файт) были официально признаны коллегией Министерства семьи и спорта Украины видами спорта.Об этом сообщил глава Лиги смешанных единоборств Микс-Файт М-1 Ukraine Дмитрий Христюк.
    Как признался Христюк, о признании микс-файта он узнал во время интернет-конференции Федора Емельяненко, на которой присутстовал. (с)

"Мы очень рады этому решению. Украина - первая в мире страна, которая признала микс-файт видом спорта. Мы обещаем всячески развивать микс-файт в нашей стране и уже в скором времени порадуем болельшиков боевых искусств серьезными турнирами", - заявил Дмитрий Христюк.

Федор Емельяненко, комментируя событие, сказал: "сегодня микс-файт в Украине официально признан видом спорта - это очень здорово. В Украине микс-файт развивается очень динамично, возможно, как ни в какой другой стране. Я поздравляю Дмитрия Христюка, главу Федерации смешанных единоборств, это огромное достижение, о котором мы в России можем только мечтать. Я же со своей стороны обещаю, что буду всемерно помогать".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. audiagnose

audiagnose Участник форума

13 окт 2008
    292
    Audi A4 allroad
    Кому, интересно, на фото перчатку бросили? :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Федя наверняка подарил.
    Блин обидно за Россию...................