здрасте всем , дорогие мои. вощем история такая. шел домой от любимои, не кого не трогал. думаю даи зайду в магаз денех закину на инет ( через столбик приема платежей ), рядом стоит уепан грузчик этого магаза и продавец. то ли он её уламывал , то ли она его , но вопщем это было очень громко и нецензурно . я сделал замечание , и был послан в нецензурной форме , за что грузчик немедленно был посажен на попу с разбитым носом. а подавала которой он оказывал знаки внимания , успела нажать тревожную кнопку. дальше было совсем интересно, приехали менты , им были показаны мои документы , и кюпюра номиналом 1000р. грузчик был забран как злостный хулиган на ночь в обезьянник, а мне было предложено доставить меня домой. по дороге домой в их светомобиле мне предложили бухнуть , я как честный человек отказать ревнителям закона не мог ( да и не имел права ), вопщем ОВД "ТРАТА ТА" рулит. до 6 утра мы пили в их ленинской комнате . даже угостили текилои , сотрудника магазина в должности грузчик. ( чувак апосля текилы извинился и был великодушно прощен ) сам магаз нет. налоги им все равно придется заплатить ( если вы понимаете о чем я ) ЗЫ, особливый привет дознавателю ....Леонидовне .... я обязательно позвоню. ЗЫЫ всем доброе утро.а я пошел спать. а менты все равно враги мои, хотя жена мент( но она мне нра , вот другие нет ):cry2: ЗЫЫЫ, БАХОССС как избавится от похмелья по быстрому ? :rzunimagu
Ответ: милицеискии произвол Не респект чувак тебе... Попадешь как-нибуть поверь с таким отношением к людям.
Ответ: милицеискии произвол уффф: Респект за замечание по "нецензурке". Наказал за дело, но если до конца "РобинГуд", то зачем 1000 руб. и "налоговая проверка магазина"? Незачот
Ответ: милицеискии произвол или он не на того. я же не агресивный не разу. а нахалу урок. это же не детскии сад,а магаз, и я клиент, который всегда прав, или около того.
Ответ: милицеискии произвол я ответил в первом сообщении. мне непонятны последующие телодвижения - проверка, 1000 руб....
Ответ: милицеискии произвол жалобная книга этого магаза , находится в недоступном для клиента месте. как они к нам , так и мы к ним. не я первыи начал. но крови им попью.
Ответ: милицеискии произвол русский язык безграничен. Вам правда интересно ? я бы здесь написал ,только боюсь забанят. ибо не комильфо.
Ответ: милицеискии произвол Наверняка жизнь ваша складывается удивительно и в ней всегда найдется места для чудес и необыкновенных приключений -за возможность подраться и угостить назнакомых людей вы ВСЕГДА готовы заплатить (1000 +текилка и сопуствующее). В общем, развлекаетесь, как можете, боретесь с серостью и скукотищей, рутиной и обыденностью. Страшно подумать, что кто-то так прозаически и живет - собрался положить за телефон - 1 минута и свободен.
Ответ: милицеискии произвол Все правильно , но я пьяный на работе ни-ни ( хотя могу , ибо хозяин ) . а за сотрудников этого ООО или ИЧП несут ответственность админы магаза. так что мне интересны извинения магаза. вот и все. правда када домой пришел , тоже по лицу досталось .( морально ) долго извинялся.
Ответ: милицеискии произвол А всётаки Вы злодей и садист... жывова чилавека и па лицу(навернае кулаком), надо было по почкам, по печени и у ментозавров вапрософ не вазникло бы!!! Да и после урока сдавать хама ментозаврам- моветон!!! :rzunimagu
Ответ: милицеискии произвол как н странно но Вы частично правы. моя жизнь иногда скучна. дом , работа , секретная мадам , летом ОАЭ или Египет .И все. вот у других интересней. но я не они.