Милиция и увеличение штрафов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем dream_on, 6 янв 2008.

1. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    После введения новых штрафов,действующих с 01.01.2008, они совесть потеряли. Вы заметили изменения? Штрафы повысили (соответсвенно, и "откупные" тоже выросли), теперь за каждую мелочь останавливают, конвеер. Плюс ко всему, разводят на всём, мол с первого января и это тоже выросло. Вчера тормознул один, я спешил, объехал очередь на поворот... Иногда так делаю, когда вижу возможность влезть аккуратно, гайцам чихать было обычно. Но тут страж попался голодный, 3000р грит будет штраф "по совокупности"... В итоге минут 15 пытался выянить откуда он эти 3000р взял, потом опустился до 1500р. Я грю пиши. Он - а давай ты мне щас лучше 500р и разъедемся (я немног удивился наглости, обычно водитель предлагает, а не гаец)) ). Далее опустился до 300р да и я опаздывал, отдал ему... Но это лишь казус, я хочу про общую тенденцию спросить. Заметили что они сейчас как рыба в воде?) И никакого сдерживающего инструмента. Только им на радость штрафы увеличили.

2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ответ: Милиция и увеличение штрафов

Я пока особых изменений не заметила. Ну разве что - ИХ стало больше. ОНИ повсюду!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.296
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    #3 Полковник, 6 янв 2008
    Последнее редактирование: 6 янв 2008

Почти все современные телефоны продаются с диктофоном,ну а спросить звание,ФИО и номер нагрудного знака не составит труда я думаю.

Но в данном случае ты сам не прав,поэтому либо соглашаться на написание протокола и честно оплатить через сбербанк,либо бодаться и сдавать его за вымогательство взятки.

П.С. В последнее время не нарушаю вообще,один раз только в прлошлом году в темноте знак "Прямо" не заметил и повернул налево,зплатил через сбербанк полторашку,а до этого было 50 руб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. CMyCMyMpuK

CMyCMyMpuK Участник форума

5 авг 2007
    224
    audi 100/44,1.9,WH

То,что только на радость им,это точно.на китай-городе,на Ильинской площади,где дорога расходится,три полосы налево уходят,а три прямо.мне надо было прямо,ехал с полосы "направо" в ОБЩЕМ потоке,все там всегда так ездили,так как машин много,и все не помещаются понятное дело)))
    дык вырвал меня из потока(наверное кольца блеснули)))) и начал по мозгам ездить,мол так и так,низя,штраф 500р...хороший такой доход получается,не успел я уехать,уже другого такого же тормознул...

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Не пойму,что плохого в том,что наказывают нарушителей?... нарушил-плати,не хочешь платить не нарушай.

1 человеку нравится это.
  6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

а нех им платить. сберкасса и будет щастье)

7. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

меня сегодня падла выцепил на проспекте мира, стоял на островке после выезда из тоннеля под бориса галушкина...я ехал 102кмч, там вроде как 80 разрешено, по крайней мере после северянинского моста точно такой знак есть...спасибо другу-юристу, научил меня общаться с этими работниками жезла и радара, написал мне гаец 92кмч и 300р штраф...денег ему НЕ давал, никогда этого не было и не будет...
    зы. буду пакупать радар-детектор...

8. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4

Не имею ничего против, дело в другом. Речь идет о том, что наши и без того честные хранители дорожных знаков теперь навариваются крупнее, и самое смешное, что они не представляют уже как может быть иначе)

9. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003

С меня перед НГ 100р за превышение на 36км/ч взяли, кстати нормальные такие гайцы попались даж прибор выставлен был на 90 при ограничении 60. Сказали что до 10-го января особо небудут драть за мелочи, а потом по полной программе.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Полностью согласен с glavprint в посте №6

11. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

ну тык однообразие ведет к дегенерации (хоть большей массе уже некуда наверно) - они ж так скоро буквы забудут протоколы писать, будут просто собирать бабки и слюни пускать...

12. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Вот именно! :umnik: Нефиг стимулировать взятничество. Все проплаты через протокол и сбербанк. Если б все так делали- останавливали б реже. А то у гайца письменной работы прибавится, а карман тяжелее не станет. А за мелочи- вообще могли б и не останавливать.

Кто может выложить ссылку на новые штрафы?

1 человеку нравится это.
  13. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Многократно обсуждалась бесполезность сего девайса. :hi:

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #14 АндрейР, 6 янв 2008
    Последнее редактирование: 8 мар 2010

Держи,правда не ссылка.

15. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Ну как всегда, слюни и сопли...
    понять одно бы:
    нарушил-плати-плати в сберкассу-не хочешь платить в сберкассу-не нарушай....все остальное хрень

16. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Всё верно. Только уж совсем не нарушать не получается. Единственная для меня неприятность- ужесточение наказания за скоростной режим. :nod: :hi:
    Спасибо.

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Что-то либо я чего не понял, либо в выложенной таблице неточности:

То есть на 30 км/ч можно превышать чтоли?
    два разных наказания за одно и то же нарушение:

18. CMyCMyMpuK

CMyCMyMpuK Участник форума

5 авг 2007
    224
    audi 100/44,1.9,WH
    #18 CMyCMyMpuK, 6 янв 2008
    Последнее редактирование: 6 янв 2008

хм,а у меня в брошюре написано про штраф за ремни 500р,а здесь 300...кому верить?)))
    да и про поворот не из своей полосы здесь 300,а у меня 500...

19. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

может тут так подразумевается - официально 500, а если в карман гаишнику - то 300? :shock:

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q