Завтра не будет доступа к инету, поэтому все поздравлямусы и чмоки для вас, сегодня! Желаем счастья много-много, Кусочек неба голубого, А в нем - желанную звезду: Свою любовь, свою мечту! * * * Жизнь, словно воплощенная мечта: Все есть в тебе - и ум и красота! И я желаю, чтоб спокойна и светла Тебя дорога к счастью привела, Чтобы судьба удачу подарила, Чтоб вечная весна в душе царила. * * * В душе и за окном Цветет весна! Ты, ей подобно, Прелести полна. Искрится смех, Глаза сияют озорно, А жизнь пьянит, Как крепкое вино! Прольются счастьем Звездные дожди - Ты лишь надейся, Верь, люби и жди! * * * Весна творит в природе чудеса - Она зажгла любовь в твоих глазах. Весенний ветер в сердце заглянул И доброте навстречу распахнул? Ты - как весна, светла и хороша. Все совершенство - тело и душа! Ты мне дала сиянье дня и свет в ночи. Позволь тебе любовь мою вручить! http://i008.radikal.ru/0803/d3/a4275526c549.jpg :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Милые клубницы!!!!!! Первый НАХ! Только могу присоединиЦа! ЗачОтно! Всех прекрасных (А они все прекрасны) с наступающим праздником!:ros::ros::ros:
Ответ: Милые клубницы!!!!!! Присоединяюсь ко всему написанному! С наступающим праздником Вас дорогие одноклубницы!!! :ros::ros::ros: Будьте счастливы!
Ответ: Милые клубницы!!!!!! Милые наши девочки! С наступающим праздником! Желаю, чтобы ваши мужчины любили и удивляли вас не только 8-го марта, а каждый день в году! Всех целую! Вы у нас самые лучшие! :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: Милые клубницы!!!!!! <object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/HhOaUznhkdE"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/HhOaUznhkdE" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object> Любви и вечной молодости :rotate:
Ответ: Милые клубницы!!!!!! С праздником :ros::ros::ros::ros::ros: :ros::ros::ros::ros::ros: :ros::ros::ros::ros::ros: :ros::ros::ros::ros::ros: :ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: Милые клубницы!!!!!! Праздник 8 марта- это день, когда женщина чувствует себя женщиной, а мужчина –мужчиной. Я предлагаю тост за то, что бы это ощущение не покидало нас и в остальные дни года, что бы женщина всегда чувствовали себя любимыми, ценными, уважаемыми, а мужчины –любящими и опекающими женщин.
Ответ: Милые клубницы!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИЦЫ!!!! Я СТАРЫЙ СОЛДАТ И МНЕ НЕВЕДОМЫ СЛОВА ЛЮБВИ ПРИМИТЕ ЭТОТ СКРОМНЫЙ ПОДАРОК
Ответ: Милые клубницы!!!!!! Мои поздравлямусы!!!! Счастья здоровья и безграничной любви!!!!!:ros::ros::ros:
Ответ: Милые клубницы!!!!!! Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пирогов - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от "Диора"! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пяти-комнатных и пяти-звездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем сорок каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а, ясно! Любви! И сервантов - без пыли! И сбыться - мечте стать великой артисткой! И женского дня - в год хотя бы раз триста!
Ответ: Милые клубницы!!!!!! Дорогие наши Красавицы! С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ!!! :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros: :drunk2:
Ответ: Милые клубницы!!!!!! Поздравляю! Самых красивых, самых умных и интересных автоклубниц среди всех автоклубов! (с) http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1829296&ref=section&refid=999