Смотрю на твои машинки.... мда, придется раз в год раскошелиться, ну радуйся, что хоть на одну, а не на обе
нет, эти ведра под увеличение не попадают (РС по докам 381лс). хотя и то что сейчас за них приходит, тоже радует мало
В комментарии к законопроекту мне понравилось это А реально, кто-нибудь может объяснить, почему порог - 410 л.с.? До этого все шло кратно 50 - 100, 150, 200, 250 ... и вдруг на-а! 410! не 350, не 400 и не 450, а 410 Таким образом "бюджетные" М3 или S6 о 420 л.с. подпадают под дискриминационные 300 руб, а 750 LI - нет
Несправедливо. Почему на пешеходов ничего нет? Они изнашивают тротуары. Женщины больше-каблуки. От объема легких-налог. Пенсионерам-скидка, потому что едят меньше и чище выхлоп и т.д.
ну наверное версия про членовозные БМВ 750 недалека от истины. Правительство напоминает книжку о Чиполино. Не знают уже на что налог придумать, на воздух, на дождь. Но подоходный при этом не трогают . круче всего попадают мотоциклисты у кого больше 150 сил. Там налог в соотношении с ценой на мотоцикл получается совсем дикий.
Интересно, реален вариант перевода мощного ТС в "спортивные"? Или есть ограничения по использованию на дорогах общего пользования?
на эту категорию никаких изменений. скока платил, столько и будешь. Я просто не знаю сколько в Москве к базовой ставке надбавляют.
Если регионам разрешат изменять коэффициенты к базовым ставкам в большем диапазоне, то удовольствие может стать немного дороже
от данного налога освобожден, посему пофиг. ЗЫ, ТС, ищи дедушку-ветерана войны, и ставь авто на учет на него))
Просто идут нах. Еще ни разу налог не платил. И не собираюсь. Пусть ремонт машины оплачивают после таких долбанных дорог и супер дешового и качественного бензина.
видимо просто не приходит мне на одну тоже не приходит чета, никак времени не найду зайти уточнить почему