Mini cooper s

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Lelikk, 10 дек 2007.

1. Lelikk

Lelikk Новичок

21 авг 2007
    78
    AUDI A4 1.8 TFSi`08, VW Golf TSi `08; Honda CR-V 2.4 08.
    Всем добрый день. Хотелось бы узнать мнение людей относительно Мини Купер S, так планирую купить себе такую на лето в качестве юркой городской машинки.
    Но вот никто из знакомых никогда не юзал её, а на форуме Мини одни восторги... :)
    Так же интересно по скидкам на Мини, и вообще всё что сможете, говорите!
    Планировалось, что Мини будет не единственной машиной в семье - А3 Спортбэк остаётся жене.
    Спасибо!

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ответ: Mini cooper s

купи - если не 2 метра ростом - получишь удовольствие. Бордюры и колодцы -враги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

сосед по стоянке год ездит - безумно доволен. но у него чисто купер, не эс.
    думаю на лето - супер позажигать. судя по тому как они ездят - почти карт. ни кренов, не дерганий при резком перестроении... и просто мило.

4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Друг ездил 2 года на такой, первая его фраза была "Видимо умру молодым" :D Очень быстрая и устойчивая машина :up: колодцы на самом деле враги :umnik:

з.ы. года 2 в прокате ищу такую погонять, все ника не попадается :(

5. Lelikk

Lelikk Новичок

21 авг 2007
    78

Хоть что то ответили!
    А то никто ничего не знает... Рост метр восемьдесят пять у меня, думаю влезу!
    А по ломучести ничего не слышали? Просто я не из Москвы и ближайший дилерский центр МИНИ в четырёхстах километрах...
    Но, собственно, когда в 2004 покупал Спортбэк, один из первых в России, дилера АУДИ то же в городе небыло и ничего, но всё же...

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мини покупают сердцем, особенно это дамочек касаеца...салон жуткто мызыкальный, постоянно что-то скрипит, болтаеца - со временем - или скулит. турбо-л.с. на моно, особенно по влажному асфальту тоже не фонтан. но китч конечно хороший, пафостная машинка для индивидуалиСТОК...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Lelikk

Lelikk Новичок

21 авг 2007
    78

Только для дамочек? :) То есть нормальный женатый мужчина тридцати лет будет смотреться в такой машинке .... эээээ, не так? :)

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

если пару сережек воткнешь, губы накрасишь и прича соответствующая - то прокатит еще.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

да лана - пацаны в костюмах тоже ничо смотряцца. главное галстук с крупным горошком.

10. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

Бгааааааааааа красные труселя ищо не забуть упоменуть :drunk:

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да, красные трусы + красный галстук - только на красной коже катят конечно и британским флагом на крыше

12. Lelikk

Lelikk Новичок

21 авг 2007
    78

Понял! ну что ж общественное мнение- такая штука... блин... а так машинка очень нравится мне, так как днём езжу всегда один, плюс есть всё же вторая машина. Но вот это самое мнение и сдерживало от покупки до сих пор!
    Хотя можно забить на окружающих

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

а мне нра машина, особенно до рестайлинга последнего.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

в столице общественное мнение нормальное. нравица - бери. тока не салатового или жолтого цвета.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

купер должен быть синим.

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

если капсулу смерти ищешь, то дешевле такую взять. да и "экслюзивность" гарантированна.

http://www.youtube.com/watch?v=m3rAX0J1UOg

17. NALIMM

NALIMM Участник форума

16 авг 2007
    135
    Allroad 3.2 FSI 2007 г.

На лето машина вполне нормуль, зимой ездит плохо, даже очень плохо. Салон толком зимой не прогревается, скрипит гремит, ниже -10 может уже и не завестись.

18. Lelikk

Lelikk Новичок

21 авг 2007
    78

Почему "капсула смерти"?! Насколько я слышал, безопасность у МИНИ на высоте.
    А насчёт цвета-мне нравится синий-белая крыша.

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Если авто нравиться - покупай и не слушай никого. !!! Купер совершенно не женская машина, особенно Cooper S :up:

20. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

После 2-3 лет по Российским дорогам любая машина начнет скрипеть, проверено не раз.