Всем добрый день. Хотелось бы узнать мнение людей относительно Мини Купер S, так планирую купить себе такую на лето в качестве юркой городской машинки. Но вот никто из знакомых никогда не юзал её, а на форуме Мини одни восторги... Так же интересно по скидкам на Мини, и вообще всё что сможете, говорите! Планировалось, что Мини будет не единственной машиной в семье - А3 Спортбэк остаётся жене. Спасибо!
Ответ: Mini cooper s купи - если не 2 метра ростом - получишь удовольствие. Бордюры и колодцы -враги.
Ответ: Mini cooper s сосед по стоянке год ездит - безумно доволен. но у него чисто купер, не эс. думаю на лето - супер позажигать. судя по тому как они ездят - почти карт. ни кренов, не дерганий при резком перестроении... и просто мило.
Ответ: Mini cooper s Друг ездил 2 года на такой, первая его фраза была "Видимо умру молодым" Очень быстрая и устойчивая машина колодцы на самом деле враги з.ы. года 2 в прокате ищу такую погонять, все ника не попадается
Ответ: Mini cooper s Хоть что то ответили! А то никто ничего не знает... Рост метр восемьдесят пять у меня, думаю влезу! А по ломучести ничего не слышали? Просто я не из Москвы и ближайший дилерский центр МИНИ в четырёхстах километрах... Но, собственно, когда в 2004 покупал Спортбэк, один из первых в России, дилера АУДИ то же в городе небыло и ничего, но всё же...
Ответ: Mini cooper s мини покупают сердцем, особенно это дамочек касаеца...салон жуткто мызыкальный, постоянно что-то скрипит, болтаеца - со временем - или скулит. турбо-л.с. на моно, особенно по влажному асфальту тоже не фонтан. но китч конечно хороший, пафостная машинка для индивидуалиСТОК...
Ответ: Mini cooper s Только для дамочек? То есть нормальный женатый мужчина тридцати лет будет смотреться в такой машинке .... эээээ, не так?
Ответ: Mini cooper s если пару сережек воткнешь, губы накрасишь и прича соответствующая - то прокатит еще.
Ответ: Mini cooper s да лана - пацаны в костюмах тоже ничо смотряцца. главное галстук с крупным горошком.
Ответ: Mini cooper s да, красные трусы + красный галстук - только на красной коже катят конечно и британским флагом на крыше
Ответ: Mini cooper s Понял! ну что ж общественное мнение- такая штука... блин... а так машинка очень нравится мне, так как днём езжу всегда один, плюс есть всё же вторая машина. Но вот это самое мнение и сдерживало от покупки до сих пор! Хотя можно забить на окружающих
Ответ: Mini cooper s в столице общественное мнение нормальное. нравица - бери. тока не салатового или жолтого цвета.
Ответ: Mini cooper s если капсулу смерти ищешь, то дешевле такую взять. да и "экслюзивность" гарантированна. http://www.youtube.com/watch?v=m3rAX0J1UOg
Ответ: Mini cooper s На лето машина вполне нормуль, зимой ездит плохо, даже очень плохо. Салон толком зимой не прогревается, скрипит гремит, ниже -10 может уже и не завестись.
Ответ: Mini cooper s Почему "капсула смерти"?! Насколько я слышал, безопасность у МИНИ на высоте. А насчёт цвета-мне нравится синий-белая крыша.
Ответ: Mini cooper s Если авто нравиться - покупай и не слушай никого. !!! Купер совершенно не женская машина, особенно Cooper S
Ответ: Mini cooper s После 2-3 лет по Российским дорогам любая машина начнет скрипеть, проверено не раз.