Всем доброго дня, если он может таком быть в свете событий этого дня. Рассказываю, неторопясь еду на работу по 8-го марта, собираюсь повернуть на лево, передо мной в повороте останавливается пассажирская Газель для высадки че-ка, объезжаю слева , а тут летит 2-я Газель, бъет по тормозам, я тоже- останавливается в миллиметре от меня.Мы переглянулись, не успел я тронуться с места, как она прокатившись заехала мне в задний бампер... У него повреждений нет, у меня мелкие царапинки, поругались и разъехались. P.S. Задняя часть моего а/м находилась на встречной полосе...
Ответ: Мини ДТП... про лицензии. Два друга бухают. Один говорит: получил лицензию на отстрел чурок, завтра и начну. Второй: да ладна писдеть. Первый: в натуре, всё по закону, в УВД выдали. Второй идёт в ментуру: можно? Ему:да. Получил он разрешение на оружие, лицензию на отстрел и ломанулся на ближайший рынок. Тока хлопнул парочку штук, подходят менты: Ты, что офуел? Он: вот разрешение на оружие, вот лицензия на отстрел... Менты: иди в другое место, здесь же заповедник....
Ответ: Мини ДТП... Не понял...ты по встречке обходил пассажирскую? А откуда взялась вторая газель...можешь нарисовать?
Ответ: Мини ДТП... Рисунок - классный! Особенно машинка с кольцами! В общем две Газели подставили тебя...виноват ты...
Ответ: Мини ДТП... Самое интересное, что он теранул меня случайно, видимо на нервной почве... Газель прокатилась на нейтралке...
Ответ: Мини ДТП... Ну, да ладно... Хотя, если что...можно было бы в объяснениях написать, что маршрутка тебя прижала, ну или по ситуации что там получалось, главное не указывать даже косвенно на то что ты не соблюдал дистанцию или уходил от удара с маршруткой...тогда бы с тебя денег требовал водитель Газели, а ты с водителя маршрутки...