Итак, друзья! Свершилось наконец-то, мы готовы ехать на неформальный фест Ауди Клуба и заодно отпразнуем наш день рождения! По состоянию на сегодняшний день информация следующая! Таким образом, каждый бронирует домики и номера для себя сам. Чуть позже мы поймем по сколько денег скидываемся на вечерний фуршет, но думаю это будут какие-то символические деньги) В этой теме список, обсуждение давайте оставим в предыдущей теме чтобы не зафлуживать эту. По вопросам касательно турбазы, можно задать Алексей Хромов АПДЕЙТ!!! В общем так, фуршет/дискотека/развлекательные программы будет проходить в летнем кофе! Программа следующая: 15.00 - 17.30 Выставка АВТО 18.00 - 21.00 Фуршет и развлекательная программа 22.00 - Дискотека до последнего! Есть еще одна информация: - Палатничникам разрешают разместиться только на поле возле реки Осетр, стоимость одного места - примерно 100 руб. - Удобства для полатничникам, а это душ и туалет - предоставляется бесплатно! Возле домиков палатки не разрешают разместить, т.к. для этого это специальное поле возле реки Осетр!!! Друзья, напоминаю что все спиртное каждый везет сам для себя! Из расчета на себя, и того парня)))) На турбазе спиртного не будет! И еще, сегодня пришел финальный прайс по банкету и прочим радостям жизни) Так вот, стоимость с человека 1000 рублей. Я думаю сумма вполне подъемная и никого не обременит. Ну а программу и аренду оплатим мы. Деньги можно будет сдать при заселении в номера, а в случае если вы живете в кемпинге, то ответственному куратору нашего мероприятия Алексею Хромову!)
Повторно дублирую схему проезда в турбазу Сатурн!!!! Ниже указана ссылка, подробно расписано как правильно доехать и не заблудиться!!! http://saturn-bo.ru/contacts/
1. Алексей Михалыч 2. Алексей Хромов 3. Xgirl (ищу компанию в двухместный стандарт или комфорт) 4. АндрейР
1. Алексей Михалыч 2. Алексей Хромов 3. Xgirl (ищу компанию в двухместный стандарт или комфорт) 4. АндрейР(тоже ищу компанию,т.к. я один и двухместный номер мне не к чему) 5. Alexsander88 +1
1. Алексей Михалыч 2. Алексей Хромов 3. Xgirl (ищу компанию в двухместный стандарт или комфорт) 4. АндрейР(тоже ищу компанию,т.к. я один и двухместный номер мне не к чему) 5. Alexsander88 +1 6. Idel + 1
6. victor_a_q (возможно +1, пока на стадии уточнения) Не вписался. Что то не так сделал, подправьте или подскажите
Поправлю: 1. Алексей Михалыч 2. Алексей Хромов +1 3. Xgirl (ищу компанию в двухместный стандарт или комфорт) 4. АндрейР(тоже ищу компанию,т.к. я один и двухместный номер мне не к чему) 5. Alexsander88 +1 6. Idel + 1 7. victor_a_q (возможно +1, пока на стадии уточнения)
даты? в течении дня что будет с питанием? скидки не предоставили? мне она не нужны, но может кому то понадобиться, на толпу обычно они скидывают. + за фуршет, конкурсы и прихы с оборудованием? что то я так ничего и не понял.. кроме время заезда и цен на номера
Вся подробная информация имеется на сайте, читайте внимательно! А по вопросу кемпинга и фуршета и т.д., информация будет завтра!!!
1. Алексей Михалыч 2. Алексей Хромов +1 3. Xgirl (ищу компанию в двухместный стандарт или комфорт) 4. АндрейР(тоже ищу компанию,т.к. я один и двухместный номер мне не к чему) 5. Alexsander88 +1 6. Idel + 1 7. victor_a_q (возможно +1, пока на стадии уточнения) 8. Pavluhka 876 + Ирочка
1. Алексей Михалыч 2. Алексей Хромов +1 3. Xgirl (ищу компанию в двухместный стандарт или комфорт) 4. АндрейР(тоже ищу компанию,т.к. я один и двухместный номер мне не к чему) 5. Alexsander88 +1 6. Idel + 1 7. victor_a_q (возможно +1, пока на стадии уточнения) 8. Pavluhka 876 + Ирочка 9. Natuzzi (в двухместный или комфорт)