как оно? жену не отпускает. цвет там есть такой тру блю.. с полосками на капоте - отпадно. полный привод. катались - весьма приятно. пластик в салоне - говно. если брать с кожей и нормальной комплектацией - будет 1.5 со скидкой - что для такой авто - космос))
И правильно что эта(и похожие машины)столько стоят,ибо такие машины покупают сердцем,а не головой,т.е. разговор о цене тут не уместен,стоил был он(mini) 500т.р. и было бы их как хундаев и прочих кий на дорогах.
Если на троих-места хватит. Там и багажник под пакеты с мазага есть. Реально клевое ведро, на сколько я равнодушен к авто стал, но вот тачки типа миника-честные, их хочется купить и ездить.
Оно еще и рулится оч приятно и вообще доставляет сплошной позитив. В РФ конечно стоит неадекватно, но цены вообще на машины за гранью добра.
ну как бы везти машины далеко)) а сколько кантриманС стоит в других странах? тут он 1.4-1.5 новый с небольшими опцЫями но без кожи и нави.
Я чес говоря не видел цен на Миники здесь, но тут крузак 63 тыщи баксов на полном фарше стоит, так что мне трудно представить, что миник стоит под 50 не в фуле
Выглядит чисто внешне кошмарно, по сравнению с обычным миником складывается ощущение что его поразила жуткая болезнь и он опух со всех сторон.