В последнее время стал загораться чек, скан ошибок показывал наличие пропусков по цилиндрам, была ссылка на неправдоподобный сигнал. При этом двигатель явно не троил. Порывшись по форуму, многие ссылались на неудовлетворительное состояние проводов подходящих к катушкам зажигания. Рассматривать вариант замены всей косы – это не вариант))) Первое вскрытие подтвердило диагноз – это видно на фото 1 (разъем временно заливали герметиком, но поняли что это не выход). Посоветовавшись с клубнем с Passat-b6 клуба, было принято решение разбирать разъемы, вынимать каждый пин, зачищать провода и изолировать провода с помощью термоусадочных трубок. Ну и заодно сделать небольшой отчет, вдруг кому пригодиться. Самым главным вопросом было – как вытаскивать из разъема пины. Порывшись по просторам интернета, было найдено элементарное решение на jetta-bora клубе. Приспособление очень простое, для его изготовления потребуется простая булавка. На фото 2 готовая к употреблению приспособа. Так же для работы нам понадобиться термоусадочные трубки (фото 3), небольшая газовая горелка (фото 4) (как вариант «турбо» зажигалка, но осторожно, т.к. много можно пожечь и поплавить), ну и были куплены новые разъемы (их номерок 4B0 973 724).
С этим набором приступаем к работе. 1. Снимаем верхнюю декоративную крышку и видим перед собой следующую картину (фото 5). 2. Далее необходимо снять «-» клемму с аккумулятора. Это я понял на 2-й фишке, когда снятые пины случайно сомкнулись…. Проскочила искра….. И, к счастью, сгорел только предохранитель (нашли методом перебора всех). 3. После того как снимаем разъем с катушки, необходимо с помощью отвертки удалить фиксатор (фото 6). 4. После того, как был удален фиксатор, вставляем наше приспособление в разъем, как показано на фото 7. И далее с помощью маленькой отвертки выталкиваем пин из разъема. 5. Проводка без разъема выглядит следующим образом (фото 8). 6. Берем термоусадочные трубки и отрезаем их требуемой длинны. Для каждого провода был выбран свой цвет (фото 9), что бы ни перепутать при сборке. Думаю если перепутать, в дальнейшем может быть мучительно больно…
7. После того, как были трубки одеты на провода, берем газовую горелку и начинаем греть (фото 10). Греем до момента пока трубка не усядется. 8. После прогрева имеем следующую картину (фото 11). 9. Последний шаг – это вставить пины обратно в разъем и не забыть вернуть фиксатор на место (фото12). 10. Все шаги повторяем с оставшимися 3-мя разъемами. После того как все сделано, ставим декоративную крышку на место, одеваем «-» клемму на аккумулятор и пробуем заводить (фото 13). У меня завелась)))))
11. Ну и последним шагом подключаем комп и трем все ошибки, которые выскочили после снятия клеммы с аккумулятора (фото 14 и фото15). Работа не сложная, заняла порядка 2,5-3 часов – это с перекурами и чаепитием. Надеюсь, написал все подробно (это первый отчет) и данная информация кому-нибудь пригодиться.
Хороший отчет! Как вариант, для термоусадочной трубки очень удобно использовать строительный фен (снижается риск поплавить все вокруг, в отличии от открытого пламени).
братан, они у тебя все сухие по всей длине, до грибка вкг(вся коса которая лежит под кожухом).... и хз где еще изоляция отвалилась в этом 40 см куске.. при последующим изгибе...берем от 2,0Т ремомплект 1J0 971 658 L, 4 резиновых гандончика 4B0 906 102, паяльник,припой, изоленту термостойкую ET914, изоленту ворсистую 000 979 950 все бъётся в экзисте... пиво побольше, собутыльника, чтоб скучно не было.. в итоге после 3х часов работу, имеем новую проводку и обожженые пальцы, результатом даволен
ох.сам недавно мучался с такой гадостью..если можно добавлю немного ..лично мне так стало проще..всеже сначало почти такой же процес проводил как и автор .. потом прикупил данные весчи VAG N 105 920 02 Клейкая лента из ткани термостойкая 325,16р. VAG 4B0 906 102 Чехол защитный разъема электрического 128,60р. Bremi 20113/40 Разъем катушки зажигания 518,39р.
По поводу "сухости" по всей длинне, полностью согласен. На первое время думаю эта мера будет действенной. Ну а дальше пойдем по твоему варианту Если к этому времени не продам машину
Уважуха за это!!! Кстати у нас есть уже тема по проводке, там все отписываются о проделанных работах и результатах, вот: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=285406
да но там есть небольшой минус .VAG фишки на катушки идут без проводов цена 350р+провод 1шт-180р итого только фишка и провода =1070р а фишка Bremi 20113/40 Разъем катушки зажигания идет сразу с проводами см30 и цена 520р) так что сборной вариант Bremi выгодней!
Проделал данную процедуру сегодня, только я заказал проводку от 2.0Т Б7. Все получилось. Тоже когда отодвинул кожух проводку обалдел, там все окислилось и развалилось, как только незамкнуло ничего..., я думаю это одно из основных правил "куда смотреть" при покупке а4 Б6, т.к. за столько лет проводка реально прищла в негодность..., и всем советую на этом не экономить! 1. проводка с фишками 1J0 971 658 L 2. N 105 920 02 - изолента 3. 06F 971 824 C - пластиковый кабель-канал. (при его монтаже чуть чуть придется обломать края, но я думаю это на месте будет видно где кромасть )
1J0 971 658 L можешь пояснить что входит в этот номер. по экзисту пробивается как Катушка зажигания с наконечником провода к свече зажиг
я в курсе что бъет по экзисту, но там идет пучок проводов с фишками, которые подключаются к катушке, смело заказывай! на фото фишки с проводами это он и есть
только когда будешь резать провода НЕ СПЕШИ, и прозвони, а лучше все делать по проводочку, иначе запутаешься...
Ну теперь когда и я доберусь до проводов, то приду за советом. А пока вопрос - во сколько обошлось с ремонтом косы