позавчерась въехал в нев.......ную яму (был уверен, что там мелкая лужица, сто раз там ездил раньше). хряснулся мордой об пол. Итог - разбитая пластиковая защита двигателя - 4500р., расплющенный сайлент рулевого стабилизатора - 500р. Казалось бы - попандос. Ан нет! Попандос бы был еслиб я ехал побыстрее (тогда бы рычаги на замену с рулевыми тягами, а может бы и диск с резиной) или хряснулся чуть левее (где картер двигателя), или чуть заднее левее - поддон АКПП. Вот теперь хожу счастливый, что мне так офигенно повезло ЗЫ да, дороги в москве, сразу видно - европейская столица. ЗЗЫ место - ленинградский проспект, движение в центр, третий светофор после Алабяна (съезд под стрелку с маленькой дорожки на основную часть проспекта через трамвайные пути).
а если бы ты ехал еще быстрее то был бы шанс перепрыгнуть а если бы ты ехал на фиате то совсем бы не переживал а вот если бы сзди ехал тазик быстрее тебя, то ты точно бы расстроился Вот тебе повезло, а ведь список мог бы быть намного больше.
Я однажды ( 5 лет назад ) въехал в яму - итог погнулась , рулевая тяга Вова спасибо -буду осторожен на том месте
П-ц, только вчера ехал по Ленинградке и охреневал, до чего гавно дорога И ведь 1,5 года назад ремонт делали А это место (возле ФинАкадемии?) постепенно на глазах доходило:cry2: Теперь буду смотреть в оба