миниАтчот

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Vladimir, 24 янв 2005.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    позавчерась въехал в нев.......ную яму (был уверен, что там мелкая лужица, сто раз там ездил раньше). хряснулся мордой об пол. Итог - разбитая пластиковая защита двигателя - 4500р., расплющенный сайлент рулевого стабилизатора - 500р.

Казалось бы - попандос. Ан нет! Попандос бы был еслиб я ехал побыстрее (тогда бы рычаги на замену с рулевыми тягами, а может бы и диск с резиной) или хряснулся чуть левее (где картер двигателя), или чуть заднее левее - поддон АКПП.

Вот теперь хожу счастливый, что мне так офигенно повезло :D

ЗЫ да, дороги в москве, сразу видно - европейская столица.
    ЗЗЫ место - ленинградский проспект, движение в центр, третий светофор после Алабяна (съезд под стрелку с маленькой дорожки на основную часть проспекта через трамвайные пути).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    а если бы ты ехал еще быстрее то был бы шанс перепрыгнуть:)
    а если бы ты ехал на фиате то совсем бы не переживал:)
    а вот если бы сзди ехал тазик быстрее тебя, то ты точно бы расстроился:)

Вот тебе повезло, а ведь список мог бы быть намного больше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Я однажды ( 5 лет назад ) въехал в яму - итог погнулась , рулевая тяга :rolleyes:

Вова спасибо -буду осторожен на том месте :D

4. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    З.Ы. на ул.Кошкина была офигенная яма, я в том году оба аммортизатора загнул, вот расстроился.

5. VEET

VEET Новичок

10 ноя 2004
    25
    Audi A8 quattro 4.2
    П-ц, только вчера ехал по Ленинградке и охреневал, до чего гавно дорога:hot: И ведь 1,5 года назад ремонт делали:hot:
    А это место (возле ФинАкадемии?) постепенно на глазах доходило:cry2: Теперь буду смотреть в оба

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Re: Re: миниАтчот

да, помоему там есть рядом такое учреждение