чисто инстинктивно - я за фв ... тем более он сейчас после рестайла - очень красив с морды. да дороже ... но и мне кажется долговечнее. ИМХО
Я считаю транзит лучше. Т5 гипертрофированно дорог в том числе в обслуге. На транзит всего полно. + транзит техническом плане машина значительно более универсальная, хотя возможно и менее комфортная для вождения чем т5. У нас в конторе форды эксплуатируются, дизельные. Третий год никаких проблем с ними нет, хотя катаются весьма напряженно.
Ford Econoline, Chevrolet VAN, Express, Starcraft(дорогие, блин) Чет по этим прет. Наверное в отпуск хочу.
пежо и фиаты еще на рынке представлены, знакомый владелец магазина пежо взял, полгода пока не ломается и стоит копейки (что то около 700 т. р. обошелся, хотя может и не дешего это)
Пежо нет близко оф диллера, фиат как-то слегка стремно, сам по себе не пойми что да и ещё и сборка наша. Вчера вечером погуглив удивился рестайлинговый Т5 Транспортер 1,45 Каравела 1,55. Это цены за барабанные версии, нет даже стеклоподъемников форточек и музыки, не говоря о второй печке центральном замке и прочем типа ПТФ. Дурдом с ценами. Так что Транзит М1.
Комплектация одна Transit Bus M1 2,2tdi 6мкпп 1,395 Подробнее http://www.ford.ru/Commercialvehicles/TransitPM/Pricelists Тут в базе кондей, борт комп, центральный замок, магнитола, 2фронтальные подушки и 2 шторки. 2 сдвижные двери, 103 литра бак и т.п. Каравела в подобной комплектации стоит около 2х млн.
Нормально ... транзит реально дешевле выходит ... так тогда - если убивать просто - то берешь фиат за 700 тыс рублев - и вперед ... проходит до 150-200 тык пробега спокойно - потом сливать надо.
Вобщем Форд, сделали скидку 75тыр итого 1,333тыр. 2,2тди 115 поней, 6мкпп центральный замок с управлением с ключа, 2 кондея, 2 печки, 2 Акб, 2 сдвижных двери, форточки в дверях, магнитола с голосовым управление блютуфом и ЮСБ входом, пластиковая отделка салона, обогрев лобовухи 4 подушки, вебаста програмируемая, исполнение "для стран с холодным климатом", кожанный руль. Т6 даже не вписываеца в эти деньги в барабанной комплектации. Оплатил