Нашел тут фоток немного - качество конечно не блестящее - снималось на кпк :rotate: 1. на первой машина не моя одна из служебных - возим на ней - кхм - сами знаете что на УАЗиках возят - то что в Волгу не влазит - например когда груз новый поступает - щас шкафы серверные на нем по заводам развозим ниже фотки будут 2. Вторая - это самое важное в жизни админа - столовая - если туда не доползти - то работать далее не представляется возможным 3. Это моя машина. 4. Пойман и сфотографирован моим другом УАЗ из клуба 4x4. 5. тоже самое продолжение следует
Ответ: минифотоотчет о жизни irritated продолжение 6. Это наша антена Установили по такой на каждом заводе - делаем сетку корпоративную 7. Вид с крыши одного из заводов наших - на просторы ММК 8. Еще антена 9. Завод какой-то 10. ПРИШЛА НОВАЯ ПОСТАВКА КОМПЬЮТЕРОВ! продолжение следует
Ответ: минифотоотчет о жизни irritated далее 11. Первый снег! (на пути в столовую) - сейчас кста этого снега нет уже две недели температура плюсовая стоит может для Москвы это нормально - а для нас это не очень нормально Весь ледяной городок к НОВОМУ ГОДУ который строили растаял - или его сами убрали шоб не таял. 12. Еще антенка 13. и еще антена 14. НАШ ОФИС 15. Шкафчик серверный Schroffffffff :rotate: свежесобранный продолжение следует
Ответ: минифотоотчет о жизни irritated и еще чуток 16. Шкаф поближе - с характерной надписью :rzunimagu 17. Отпал глушак :rzunimagu Прямо по сварному шву - пришлось всю трубу с резинок срезать - положить в багажник - и везти все это в сервис :rotate: строго не судите
Ответ: минифотоотчет о жизни irritated Честно говоря, какая-то "серость". Вот только небо голубое радует глаз. Напоминает "Маленькую Веру"-безысходность. Ты лучше какие-нибудь по-веселее фотки шли. Серости и у нас предостаточно.
Ответ: минифотоотчет о жизни irritated Грязные люди - это жесть Никогда не понимал, нафиг нужно это грязелечение, лучше бы спортом занялись
Ответ: минифотоотчет о жизни irritated да лечацца там единицы самый прикол - это в грязевом вулкане поплавать - там дна нет ну не достаешь до него - и плаваешь в ней как поплавок - ощущение невесомости - прикольно. Я тоже купалсо