Минимойки Кёрхер

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Avtokiller, 9 апр 2005.

1. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.
    Хочу купить себе на дачу минимойку Кёрхер, чтобы машинку свою мыть! Сегодня был в Метро, там за 2000 т.р. продавалась какая-то, я сначала взял но потом услышал мужики между собой говорили мол она давление слабое выдаёт! Вообщем я её обратно положил, решил сначала посоветоваться! Надо какую-нибудь бюджетную модель, для себя, чтобы не дорогая и хорошая! Есть такие у кого-нибудь, как отзывы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    У меня за 250$, нормально моет, но пару раз пистолет ломался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ultra13

ultra13 Участник форума

4 сен 2003
    165
    Audi A4, 1.8 ADR, 98 г. АКПП
    Брал в метро за 6000 р. модель 510. Моет отлично, давление по-моему 140 атмосфер.

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    = при сильном давлении и старых уплотнителях машины, может произойти протечка, то есть в салоне будет аквариум. :laugh:
    так шо не в давлении счастье. :D

5. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Модель не помню, но тоже примерно за 200 у.е.

Моет хорошо, но только, если нормальный входящий напор. Если нет- воду выдает рывками.

6. Bormann

Bormann Новичок

23 янв 2005
    85
    ненадолго пешком
    Не помню модель, но радиатор вымыл так, что пришлось менять... А вообще все модели хороши для мойки машины, даже самая дешевая. А кому давление подавай, тот с краской очень быстро расстанется.

7. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.
    Понял спасибо! Будем настраиваться тысяч на 6!