1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

минимойки

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем uzurpator, 14 май 2007.

1. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    582
    Lc78
    кто пользуеться посоветуйте не дороже 10 тысяч что лучше взять и какой фирмы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер
    Ответ: минимойки

Долго присматривался, считал, в результате решил, что смысла нет в этой покупке.

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Мне подарили. Вчера зимнюю резину мыл на даче, отлетает вся грязь с дисков на счет "раз":)
    Но машину мыть проблематично: вроде грязь сбивает, но все равно остается пленка какой-то пыли. Есть бачок для шампуня, но на даче химией не пользуюсь, я же там живу:)

Кстати, в том году решил помыть фундамент дома, а то мхом порос. Отчистил до кирпича в момент, такая красота получилась.

5. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.138
    Нижегородская обл.
    серая

пользую керхер 5.20m доволен. питается от водопровода. от безконтактного шампуня отказался. пользуюсь обычным

6. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.

Тема-:[:]|||||| .Пройдись поиском.Пользую 2 года Casals 2000.Полет нормальный!

7. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i

+1 в том году купил и очень доволен