Минивэн (бате нужен)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Melber, 24 июн 2008.

1. Melber

Melber Участник форума

21 янв 2005
    348
    S6/45 2.2 T CBL MAP+SMS+7a
    В общем нужен минивэн с низкими эксплуатационными расходами и достаточно распространенный, лавэ примерно пол ляма ну там +, -. Я склоняюсь к Митсубиси Грандис, а батя смотрит на Шаран потому что сейчас на Б3 Пассате колесит... Дак вот посоветуйте что нибудь на таком же уровне ну или отзывы у кого есть по этим вэнам - отпишитесь чо да как

Заранее спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ответ: Минивэн (бате нужен)

Шоран 1,9тди 4м)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

Шаран - тема, но они довольно дорогие как покупка. Кстати, Шаран построен на агрегатах именно Пассата Б3/4, хотя вышел когда вовсю продавали 5й.

4. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI

Я бы Шаран выбрал. Менее гемморный. Грандис был у начальника= жрет бензин не по двигателю, и мозг парил, хотя по гарантии все делали. А если купите б/у, будете бегать по сервисам. Начальник сдал его обратно через полгода. Ну это мое мнение. Сам лично не ездил.

5. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI

Шаран кстати на фирме был, возили строительные смеси на нем. Вообще без геммороя, хотя был б/у. Только расходники за год эксплуатации(водитель был наемный).

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Если не новый - то тока шаран.

если новый - тут уже выбор гораздо больше.

7. Melber

Melber Участник форума

21 янв 2005
    348

Про грандис почитал там вроде мотор "модный" с подъемом клапанов по идее не прожорливый должен быть, хотя на практике все обычно по другому..
    Соблазняет свежесть модели и цена по меньше.

В общем понятно, а у Шарана двигло 2 литра это ни такое же как на Ауди который масло "лопает". И еще такой момент 1.9 тДи там вроде насос форсунки очень дорогие они как нашу соляру переносят, или не парится с дизелем и 1.8 т искать?

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

градис бывает с вагеновским 2.0ТДИ.

9. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Атлична переносят, чего не сказать о любом ТНВД не требуют регулировки после смены ремня как 2,5. Насос форсунка последнее что умрет в этом двиге. Отъездил год и 40ткм. на этом двиге.

10. Serg Msk

Serg Msk Новичок

6 дек 2007
    37
    80Q продана

А почему надо зацикливаться именно на минивене. Можно ж взять например VW Caddy или Ford Transit Connect или еще из этого ряда. Помоему достойная альтернатива, единственно чуть чуть с комфортом попроще.

11. Melber

Melber Участник форума

21 янв 2005
    348

Ну потому что ему нужна больше легковая машина, вернее её функции и свойства в большей степени. А грузы хоть он и возит но не часто, те модели что перечислены больше грузовые.

Короче говоря я так понял надо брать Шаран 1.9 тДи на палке.И такой сразу вопрос к знатокам у него был рестайлинг и когда, с какого года лучше взять?