Минивен для семьи

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем sha944, 2 фев 2012.

1. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Озадачился выбором семиместного минивена. Сейчас эксплуатируем Крайслер Караван. До этого был Мультивен. Хотелось бы чего нибудь свежего.
    Мультивен устраивал всем, кроме подвески. Ну еще сама атмосфера внутри автомоиля. Там все классно, как в офисе. Наверное приезжать на аткой машине на переговоры очень здорово. Возить в нем детей как в грузовике. Хотя если всех тдеть в строгие костюмчики...
    Караван просто нравится. Более мягкая подвеска, более уютный салон, больше подстаканников. Нет дурацкой строгости Мультивена. Но стал старым, пришло время менять. А повторяться не хочется.
    Машины вроде шарана, эспайса и т.п. не подходят однозначно. Такие машины расчитаны в лучшем случае на семью с двумя детьми. Уже с термя в них тесно, неудобно, не развернуться, вещи сложить некуда, на последнем ряду любой человек, не зависимо от роста, будет чувствовать себя ущербно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    машина для эксбициониста. ну или для телезвезды.
    семейная машина, на которую в пробке люди показывают пальцем и обсуждают...
    в частности этот автомобиль для публики, которой это нравится.

4. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    chrysler grand voyager
    ford galaxy

5. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Но агрегат чумовой, в потоке глаз не могу оторвать. Кстати, часто вижу охрана ездит на таких. Еще бывают с шильдами FORD, CHEVROLET

6. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Опасно такой пативэн брать, могут перепутать с кем-не-надо и из рпг шмальнуть.

7. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    Сам недавно озадачивался подобным вопросом .
    Лучший минивэн - Mitsubishi Delica (Мицубиси Делика). Была такая 1996 гв.. Брал не в лучшем состоянии при этом в течении года без ремонтов выдержала нещадную,пять дней в неделю,6 человек + инструмент эксплуатацию Лобня-Солнцево . Паралельно отправлял бригаду на новой газелько которой приходилось постоянно что то подкручивать-подделывать.
    Могу посоветовать присмотреться к хундай старекс это леворульный клон делики.

Это вариант посвежее,если не ошибаюсь с 2002 года.

8. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Про оба этих автомобиля я писал в первом посте :hi:

9. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Мне не бригаду возить. Себя, любимого, семью, любимую, и никакой нещадной эксплуатации. Нужен комфортный автомобиль.
    Новый.

10. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Скорее за сутенера примут. Еще шуба и золотой крест поверх рубашки )

11. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    Понял,что для семьи,не писал бы. Машина реально очень удобная,салон трансформер,все сиденья двигаются-складываются... Намного комфортнее мультика.
    Про эксплуатацию ,если не понятно, написал,что бы подчеркнуть надёжность автЫ.

12. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Комфорт на подвеске от грузовичка? Меня этот момент смущает.

13. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Где ж мои глаза были :confused:

14. Убивец

Убивец Новичок

1 фев 2012
    17
    А100С4 2,5 TDI 93
    Додж выпустил новый минивэн, упакованный по самое небалуйся. Там и столик для задних пассажиров и опрокидывающийся задний диван для одевания на корме коньков, лыж и т.д. Его посмотри. Жаль Ауди не выпускает что-то типа Эрок, как Мерин. Вот была бы тема...

15. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    Передняя подвеска торсионная, задняя пружины,где грузовик ???
    Мне было с чем сравнить и с мультом и с транспортёрами,той же маздой мпв,караваном... Ксати поведение на дороге больше похоже на додж караван,мягко-валкая,ходы подвески большие,неровности глотает легко,по грунтовке "летишь" так как на другой машине никогда не смог бы. Жалею что продал,хотел себе оставить,да работяги ушатали салон,так что никакая химчистка не поможет.

Если вам принципиально новый автомобиль,можно присмотреться к Grand Starex

16. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Этот хундай отпадает. Он... Ну как все хундаи. Приходилось ездить.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    эр-класс.

18. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    У r-class детей в багажнике возить придется. Вещи положить некуда (придется кофр на крышу ставить), на заднем ряду дети сами себе предоставлены, особо к ним не пересядешь что бы успокоить.
    И мультик и караван тем и хороши, что в той же пробке жена без проблем может перемещаться между вторым и третьим рядами. При этом полноценные багажник без всяких кофров.
    Кофр есть, но ездить с ним очень нелюблю.

19. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    2тс

то есть, помимо 3 авто под аватарой, у тебя еще и караван есть? у тебя что, автобаза? прошу огласить весь список, включая автобусы сетра и цементовозы ивеко
    )

по сабжу - была такая тема где-то, там знающие люди на базе собственного опыта эксплуатации автобус мерседес какой-то советовали среднедлинный (я забыл) заднеприводный (вито или виано,я не вкуриваю)

20. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Во, виано кстати тема, 3 литра бензин, фирматик, квардатиш-практиш ;)