Озадачился выбором семиместного минивена. Сейчас эксплуатируем Крайслер Караван. До этого был Мультивен. Хотелось бы чего нибудь свежего. Мультивен устраивал всем, кроме подвески. Ну еще сама атмосфера внутри автомоиля. Там все классно, как в офисе. Наверное приезжать на аткой машине на переговоры очень здорово. Возить в нем детей как в грузовике. Хотя если всех тдеть в строгие костюмчики... Караван просто нравится. Более мягкая подвеска, более уютный салон, больше подстаканников. Нет дурацкой строгости Мультивена. Но стал старым, пришло время менять. А повторяться не хочется. Машины вроде шарана, эспайса и т.п. не подходят однозначно. Такие машины расчитаны в лучшем случае на семью с двумя детьми. Уже с термя в них тесно, неудобно, не развернуться, вещи сложить некуда, на последнем ряду любой человек, не зависимо от роста, будет чувствовать себя ущербно.
машина для эксбициониста. ну или для телезвезды. семейная машина, на которую в пробке люди показывают пальцем и обсуждают... в частности этот автомобиль для публики, которой это нравится.
Но агрегат чумовой, в потоке глаз не могу оторвать. Кстати, часто вижу охрана ездит на таких. Еще бывают с шильдами FORD, CHEVROLET
Сам недавно озадачивался подобным вопросом . Лучший минивэн - Mitsubishi Delica (Мицубиси Делика). Была такая 1996 гв.. Брал не в лучшем состоянии при этом в течении года без ремонтов выдержала нещадную,пять дней в неделю,6 человек + инструмент эксплуатацию Лобня-Солнцево . Паралельно отправлял бригаду на новой газелько которой приходилось постоянно что то подкручивать-подделывать. Могу посоветовать присмотреться к хундай старекс это леворульный клон делики. Это вариант посвежее,если не ошибаюсь с 2002 года.
Мне не бригаду возить. Себя, любимого, семью, любимую, и никакой нещадной эксплуатации. Нужен комфортный автомобиль. Новый.
Понял,что для семьи,не писал бы. Машина реально очень удобная,салон трансформер,все сиденья двигаются-складываются... Намного комфортнее мультика. Про эксплуатацию ,если не понятно, написал,что бы подчеркнуть надёжность автЫ.
Додж выпустил новый минивэн, упакованный по самое небалуйся. Там и столик для задних пассажиров и опрокидывающийся задний диван для одевания на корме коньков, лыж и т.д. Его посмотри. Жаль Ауди не выпускает что-то типа Эрок, как Мерин. Вот была бы тема...
Передняя подвеска торсионная, задняя пружины,где грузовик ??? Мне было с чем сравнить и с мультом и с транспортёрами,той же маздой мпв,караваном... Ксати поведение на дороге больше похоже на додж караван,мягко-валкая,ходы подвески большие,неровности глотает легко,по грунтовке "летишь" так как на другой машине никогда не смог бы. Жалею что продал,хотел себе оставить,да работяги ушатали салон,так что никакая химчистка не поможет. Если вам принципиально новый автомобиль,можно присмотреться к Grand Starex
У r-class детей в багажнике возить придется. Вещи положить некуда (придется кофр на крышу ставить), на заднем ряду дети сами себе предоставлены, особо к ним не пересядешь что бы успокоить. И мультик и караван тем и хороши, что в той же пробке жена без проблем может перемещаться между вторым и третьим рядами. При этом полноценные багажник без всяких кофров. Кофр есть, но ездить с ним очень нелюблю.
2тс то есть, помимо 3 авто под аватарой, у тебя еще и караван есть? у тебя что, автобаза? прошу огласить весь список, включая автобусы сетра и цементовозы ивеко ) по сабжу - была такая тема где-то, там знающие люди на базе собственного опыта эксплуатации автобус мерседес какой-то советовали среднедлинный (я забыл) заднеприводный (вито или виано,я не вкуриваю)