Задался целью обменять два своих авто на один минивэн. Основные требования:7-8 мест, бензинка, надёжный автомат,передний привод,левый руль,удобство в обслуживании. Тот что есть сейчас в принципе всем устраивает,но год и МКПП... Понравился Kia Carnival ,но обслуживание,замена ГРМ с вывешиванием двигателя...,даже замена свечей на второй по ходу голове которая находится где то под приборкой :icon_suicide:... Бюджет 300-400кр.
Пригони Доджа... как раз в бюджет и 7 мест. Запчасти совсем недорогие Могу даже покатать на таком))))
По бюджету не проходит,а брать старше того что имею не айс,хотя машинка интересная (не считая передка ) ,есть полноприводные.
наверно в такие требования тока американцы вышеозвученные вписываются. на экзисте на них все должно быть, но там наверно надо не на додж, а на крайслер смотреть.
Зашел я не АВТО.РУ посмотрел Превию, за 450000 можно купить, а поторгуешься может и уложишься в бюджет запланированный, авто 2000 года. Посмотри если интересно, Эстима в Питере дешевле чем в Москве.
Заметил закономерность,как только нахожу машинку которая подходит по параметрам и нравиться внешне,так обязательно п_рулька.
Да уж. Япония единственная страна которая для внутреннего рынка делает машины лучше чем на экспорт. Минивэны от Тойоты мне нравятся но финансы не позволяют.
Знаем такой. Владею япономашиной с которой содрали старекс. Писал выше, всё устраивает кроме МКПП, да и сильно здоровый аппарат,хочется компактнее,универсальнее.
Всем привет, после долгих раздумий, (около 2-х недель), исключительно в целях бизнеса, выбор пал на Тойота Verso 1.8 робот. В последнюю неделю выбирал между Тойтой и Мицубиси Грандис, бюджет немного поболее вашего, примерно 550-600.000, сегодня а точнее в данный момет чаша весов склонилась все таки к Тойота. Если кого заинтересует почему, милости прошу в личку, объясню, раскажу Всем удачи на дорогах!