Шеф дал задачу купить минивен, бюджет в районе мильёна. Думал о мультивене/каравеле/шатле но увидев ценники упал 1-1.5 ляма просят за 2003й год На новые ценники найти не удалось вообще дебиловатая система конфигураторов, минибусы вообще не представленны Думаю может S-Max? Внешне вроде ниче, цены божеские. Кто нибудь юзал?
Ответ: Минивены? Спроси в конфе фокусоводов на авто.ру - были сумасшедшие. Правда они еще по нормальным деньгам успехи отхватить, а не после 2х подорожаний.
Ответ: Минивены? Мне в Ass-Max понравился просторный салон, но стошнило от качества оного, фальш-жабры и отсутствия запаски. Прикольно везти полный салон народа и сидеть как лох в ожидании эвакуатора тока из-за проколотого колеса.
Ответ: Минивены? Ну запаска дело решаемое...салон под железо слишком конечно. Ну а серьезные траблы децкие болячки есть какие?
Ответ: Минивены? Не знаю для каких целей нужен минивен???Но я бы для фирмы по любому смотрел машину типа - Форд Транзит или Фолькс Каравелла или .....больше нет за миллион. Форд интересен тем, что можно заказать как переднеприводный, так и заднеприводный. Как и для каких целей хочешь. Это большой плюс. Вечные дизеля и до безобразия дешевоё обслуживание. S-МАХ - машина новая и косяк там только один - постоянная мысля - почему форды не любят владельцы премиум марок. Фолькс имеет один минус - через два года начнет цвести ржей по всему кузову.
Ответ: Минивены? Каравела не влезает в миллион((( а брать её 2003его года очень не хочеца. Задача такая: Раз в год ездить в ЕС(германия) 4 человека, 2-3 раза в месяц Москва Питер(по 500км) Псков(300км) 2-4 человека. Встречать всяких гостей из столиц. И при этом быть достаточно современной. Приятно выглядеть. Транзит не рассматриваеца т.к. по комфорту ниатличим от Газели...точнее мало отличим. Может кто знает цены на новые Каравелы и Шатлы?
Ответ: Минивены? зачем эс-макс то нужен? зы: эспэйс можно глянуть, продедушку всех вянов..неплохая и большая машина или галакси http://www.ford.de/ie/galaxy-neu/gal_downloads/gal04/-/-/4/43
Ответ: Минивены? на дальняк без дивана чрезвычайно тяжело ездить. рекомендую проехать на новом транзите - я для себя разницы не увидел по сравнению с мерседесом или фольксом.