MIO C220 rev.230

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Jetronik, 28 июл 2008.

1. Jetronik

Jetronik Новичок

16 окт 2007
    87
    Audi 80 B3 JN 1.8S
    У кого такой же девайс, помогите:shock: Купил навигатор MIO C220 rev.230. В комплекте шли два диска, один называется руководство пользователя, а на другом написано Be-on-Road, т.е. типа на нем сама карта, но там тоже инструкция как пользоваться этой картой, а самой карты нет!:devil: На аппарате она тоже не установлена, включаешь - и ничего нет, просто белый экран. У кого-нить была такая же проблема? как вообще заставить работать этот аппарат?

2. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Ответ: MIO C220 rev.230

А где покупали? По идее, в самом аппарате должна быть установленная карта. Или как минимум оболочка, а не просто белый экран. При соединении с компьютером картинка соедиенния вылезает?

Зайдите сюда, качните апдейт, поставьте. Может поможет:
    http://www.miohome.ru/

Задайте вопрос представителю...

А на будущее, очень полезный ресурс: 4pda.ru

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jetronik

Jetronik Новичок

16 окт 2007
    87
    Audi 80 B3 JN 1.8S

покупал в санрайзе. вот именно, что в самом аппарате вообще ничего нет! только белый экран, и надпись на английском, по-моему говорит о том что нужно нажать пальцем на центру экрана чтобы курсор толи отколлибровать толи еще че. при подключении к компьютеру картинка о соединении тоже не вылезает. насчет апдейта я так понимаю чтобы его качать у меня уже должна стоть лио карта либо оболочка?

4. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

должна стоять оболочка. Надо нести навигатор обратно в магазин и требовать доустановки или замены аппарата на "белый". Ибо у меня серьёзные опасения, что это "серый" прибор, на который официальные карты и апдейты могут и не встать. Официально поставляемые в Россию навигаторы уже имеют предустановленную оболочку и карту...
    Мотивировать замену можно отсутствием функциональности аппарата.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ

В твоем сообщении уже ответ....
    Возьми что-то типа стилуса, поочередно потыкай в крестик на экране....
    После этого вылезет оболочка с программой....