Мир не без добрых людей!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Vladimir100, 4 май 2012.

1. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Просто хочу рассказать маленькую историю, которая произошла со мной на этой неделе, и сказать, что все-таки мир НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ, а значит не все так плохо:nod:
    Получилась так, что я ехал с дачи и по приезду в Москву остановился у банка снять наличку. Выходя из машины я решил оставить в салоне документы, сотовый, ключи от квартиры, так как был в шортах (карманов не было), плюс в машине оставил собаку – лабрадор, поэтому о сохранности вещей не сомневался (согласитесь, это был глупый поступок с моей стороны):) Так вот, выйдя из банка у меня не получилось попасть в машину (не снималась с сигнализации), да и ключа от двери не было (мой косяк - дома оставил):help:. Пока думал что делать замерз до чертиков, так как было холодно да и температура у меня была….. В этот момент сзади стоял таксист (не бомбила), он ко мне подошел, спросил что случилось, потом говорит садись ко мне в машину погрейся…… дал свой сотовый, что бы я дозвонился до брата, что бы он привез ключи от двери….. я проговорил все его деньги на сотовом (рублей 50 наверно):rollingeyes:. Затем мы поехали на его машине по магазинам искать новые батарейки для пульта сигналки (накатали рублей на 200)…… батарейки нашли, но не с первого раза)) Поменяли их, но толку ноль – не в них дело было…… До брата так и не дозвонился, родители в Крыму, звонить больше некому, кто бы смог помочь попасть в квартиру за ключом, что бы в итоге попасть в машину))))))) В общем, я у таксиста просидел два часа, это при условии, что были клиенты, которые хотели воспользоваться его услугами, и хочу заметить, что он им отказал, мол я у него в машине и у меня проблемки:) В итоге спустя два часа я дозвонился до брата, он мне и подвез ключи от машины, куда я благополучно и попал:) Таксист, кстати, его звали Евгений и рубля с меня не взял, хотя я ему предлагал… Говорит, это шаферская солидарность!!!!!!!:umnik: В общем хочу сказать ему через наш клуб БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!:beer: Но деньги я ему в итоге по своей инициативе скинул на сотовый:)

Просто хочется, что бы таких людей было как можно больше, но увы их единицы...... если даже сейчас просят 100 рублей за то, что твою машину «прикурили»………

2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Молодец парень, коли так оно и есть.

Ему вернётся сторицей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir100

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Кстати, парень из Саратова:)

4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    молодец. в мире действительно много добрых людей!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Лабрадор хоть не замерз? :)

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ну сейчас же не зима))

7. Vladimir100

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Думаю, что нет)) Лабрадор скакал по салону и порвал кожу на водительском сиденье, но совсем чуть-чуть:)

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Такая шальная мыслишка мелькнула: может, водителю тому СМСку отправить и/или чуть денежку положить на телефон? хоть 50 руб., и помощь вознаградится его.Скинь в личку его тлф. А там может, и услугами воспользуюсь когда.

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    до конца хоть первый пост дочитал? :)

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Молодец мужик, таких мало...

11. Vladimir100

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Так я же написал, что положил ему на телефон:nod: + смотри личку:)

12. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Респект парню-таксисту, от кого, так от московского таксиста такого даже не мог представить себе.

13. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Я знал, на свете есть ещё такие же добрые как Я

)))))))))))))))
    Вован, ну если чЁ, ты же знаешь кому звонить! :icon_alc:

14. Vladimir100

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Вась, конечно знаю:wink: но в тот момент сотовый был в машине, а наизусть я знаю только домашний, по этой причине я и не мог дозвониться до брательника:)

15. Vladimir100

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Дим, я тоже не мог себе представить такого от таксиста........ он был московский таксист с саратовскими номерами:)

16. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Спустило колесо-отдал в ремонт. Через день приехал забирать, говорят там ничего не было, проверили, накачали и денег не взяли т.к.ничего не делали.
    Пришел в магазин, выбрал продукт, а продавец?! тихо говорит "Не берите"
    Приехала знакомая с Америки, вышел со строя принтер. Отдала в ремонт. Через два дня приходит в шоке-ей сказали, что там ничего не было, просто кнопку не ту нажала. Денег естественно не взяли. Полдня она ходила как ощалевшая. -"Да у нас, видя, что я лох..."
    Есть хорошие люди.

17. Vladimir100

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    На счет продуктов, тоже попадались такие порядочные продавцы, есть у меня такая палаточка с фруктами и овощами - постоянный клиент так сказать:D

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ну продавцы и честные люди немного не то пальто (не по сабжу), кмк...

19. Vladimir100

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    В принципе прав:)

20. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    В том-то и дело, они в таких ситуациях ведут себя с точностью да наоборот- "тариф х2" сразу врубают видя что человек в неприятность попал.

Володь, ты видимо заслужил и тебе вернулось:thumbup: